От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
а у меня грибок сидит видимо в организме и от этого бывают сильные проблемы!
вы лучше обследуйтесь, может не он причина?Taniuska писал(а):а у меня грибок сидит видимо в организме и от этого бывают сильные проблемы!
ох уж эта молочница! вообще, девочки, тут прежде всего надо просто помнить, что молочница является одной из разновидностей кольпита. Грубо говоря, это воспаление слизистой оболочки влагалища, вызванное некими возбудителями. все это можно диагностировать на первых порах, если женщина прислушивается к своему организму. чем раньше начать лечить -тем быстрее вы забудете об этих недугах. вот тут https://gribokbolezn.ru/gribok/zaboleva ... lpita.html есть много информации по кольпиту, про то, как правильно диагностировать всевозможные отклонения по женской части и как правильно лечить. почитайте, ведь это должна знать каждая женщина!
думаете инфекция? молочница ведь если есть, то она и будет в организме.Eleno4kaPr писал(а):ой, грибок - жутко неприятное дело. знаю по себе, только у меня он появился после поездки на море. долго мучилась с ним, пока не посоветовали крем от грибка ногтей http://obzori24.club/krem-zdorov-ot-gribka-nogtej/ . очень хорошо лечит ногтевую пластину и избавляет от грибка довольно быстро. а на счет молочницы, причиной может быть что угодно - гормональный сбой, воспаление, инфекция. тут никак не застрахуешься. главное вовремя начать лечение
что за проблемы у вас бывают?Taniuska писал(а):а у меня грибок сидит видимо в организме и от этого бывают сильные проблемы!
у меня молочница последние 6 лет, лечу лечу а всё никак не проходит
- lana del rey
да от чего угодно,но чаще когда не хватает витаминок в организме женщины..
у меня молочница была летом, видимо грибок засел там какой-то.
у меня молочница каждый год весной, наверно на фоне снижения иммунитета после зимы, отсутствия витамин.
ну может быть от того что в организме произошёл сбой, такое бывает сплошь и рядом, отсюда и негативные последствия в виде молочницы.
Молочница в моём случае проходит обычно когда месячные идут)