Привести себя в порядок
Привести себя в порядок
После родов хочу привести себя в порядок, свою фигуру, какие упражнения посоветуете?
- lecompt1221
Re: Привести себя в порядок
У меня проблемная зона - это пятая точка. Я вот тут нашла http://today.kz/news/lajfhaki/2017-03-0 ... chat-popu/ как накачать попу, довольно простые, но эффективные упражнения.
ПЛАНКА!absolute писал(а):После родов хочу привести себя в порядок, свою фигуру, какие упражнения посоветуете?
делайте её регулярно и она обязательно поможет быстрее всего восстановиться.
вы должны понять что вам нужно, хотите подкачать тело, либо похудеть...
я считаю, что сначала схуднуть нужно, потом шлифоваться.
я считаю, что сначала схуднуть нужно, потом шлифоваться.
вы хотите просто похудеть? к сожалению этим вы ничего не добъётесь(
А я после родов примерно через год восстановилась сама. Просто соблюдала правильное питание, делала небольшие упражнения. А подруга сильно переживала, у нее после вторых родов и кормления ребенка сильно обвисла грудь, тут упражнениями не поможешь. У нее прямо комплексы начали появляться, переживала, что не интересна мужу станет. Упросила мужа сделать подтяжку подтяжку груди в Gold Laser. Выбрали эту клинику, потому что много хороших отзывов. Врач вернул груди ее прежнюю форму, убрал лишнии участки кожи. Подруга очень довольна, вернулась уверенность в своей красоте.
а как у вас с лишним весом?absolute писал(а):После родов хочу привести себя в порядок, свою фигуру, какие упражнения посоветуете?
наверно сначала нужно скинуть, а потом уже укрепляться.
Какие зоны у вас самые проблемные?
После родов у меня опухли ноги, возможно скопилась вода там в них, долго уходило.
После родов у меня опухли ноги, возможно скопилась вода там в них, долго уходило.
Да не все могут сами сбросить, для многих в этом деле тоже важен и нужен именно спорт.Виктося писал(а):а как у вас с лишним весом?absolute писал(а):После родов хочу привести себя в порядок, свою фигуру, какие упражнения посоветуете?
наверно сначала нужно скинуть, а потом уже укрепляться.
есть прямо специальные комплексы для женщин, кто недавно родил.absolute писал(а):После родов хочу привести себя в порядок, свою фигуру, какие упражнения посоветуете?