У меня 2 недели назад родились абсолютно здоровые детки! Трое деток сразуnatkamuwa писал(а):Знакомые тоже делали ЭКО при диагнозе ребенок родился совершенно здоровый.
Здоровье ЭКО детей
Re: Здоровье ЭКО детей
несколько десятков лет назад детки рождённые после ЭКО, считались чудом!
сегодня уже родилось сотни тысяч детей и ЭКО - процедура обычная и делается по отработанной схеме, уже доказано, что дети такие же, и беременность протекает также.
сегодня уже родилось сотни тысяч детей и ЭКО - процедура обычная и делается по отработанной схеме, уже доказано, что дети такие же, и беременность протекает также.
огого!!!! поздравляю но и желаю вам огромного терпения!Kapelka писал(а):У меня 2 недели назад родились абсолютно здоровые детки! Трое деток сразуnatkamuwa писал(а):Знакомые тоже делали ЭКО при диагнозе ребенок родился совершенно здоровый.![]()
![]()
тройное счастье это не просто так)) надеюсь, поддержка у вас есть)
я никогда не поверю в то, что процедура может повлиять на здоровье ребёнка.
- lana del rey
при беременности уже видно на УЗИ,но статистика по-моему говорит о разном.НАЕДИНЕ писал(а):ну часто и генетика виновата, а какое хроническое заболевание например?Maliska писал(а):а как проверить откуда у ребёнка то или иное хроническое заболевание?
я больше чем уверена, что такие лошадиные дозы лекарств просто так не проходят бесследно.
на здоровье детей влияет огромное количество факторов, как можно точно знать откуда берётся предполагаемая болезнь?
в настоящее время вообще детки абсолютно здоровыми редко рождаются,либо быстро приобретают какую-то хронику.
к сожалению, современная жизнь всему виной тоже.
к сожалению, современная жизнь всему виной тоже.
- Марлен Монро
ну я бы всё равно пошла на риск,это оправданный риск!
- Маленькая Пони
я верю в здоровье, в то,что дети наоборот наполнены силой,ведь их так долго ждут.
мы родились по шкале Апгара с цифрой 8, это отлично.
всё хорошо. никакой гипервозбудимости.
всё хорошо. никакой гипервозбудимости.