Не одену и всё тут!
Re: Не одену и всё тут!
Я против колгот с риссунками, и таких де лосин, совершенная безвкусица(
я чулки не ношу, они у меня спадают да и чувствую себя в них неуютно!
- Вика_виктория
Меня никто не заставит носить ту одежду, которая мне не нравится!
-
ну явные не тренды, то что вышло из моды и уже давно.
рваные джинсы, я до сих пор не понимаю как можно носить такое, пусть это и писк и тренд..
ну а кто должен заставлять? вы же наверняка уже не школьница, это только тогда могли родители повлиять.Вика_виктория писал(а):Меня никто не заставит носить ту одежду, которая мне не нравится!
я не люблю юбки в пол, мне не хватает роста для них, ну и постоянно нужно поднимать подол.
Блузки и рубашки особо не люблю. Есть конечно некоторые модели как эти http://www.rechi.ua/bluzy-i-rubashki/shelk которые западают в душу. Но и цены извините на такие блузочки не для простых дам. За 30 лет в гардеробе всего одна блузка, и то одеваю я на особый случай. Мне просто в них не комфортно, и чувствую себя как то неправильно когда одеваю рубашку или блузку. Почему то для меня легче надеть под костюм боди чем какую нибудь блузу. Брр не люблю. Да я своеобразный человек. Просто поделилась своими переживаниями по поводу одежды в гардеробе.
я - мама двух дочерей подростков и поэтому я очень внимательно слежу за тем что одеваю.
а я наоборот, очень люблю и воспитываю в своих девочках чувство вкуса и элегантности.Skala писал(а):я не люблю юбки в пол, мне не хватает роста для них, ну и постоянно нужно поднимать подол.