как часто перестилаете постель?
Re: как часто перестилаете постель?
как часто не перестилать постель, удобней она от этого не станет, какие бы шикарные простыни не были. Мое мнение, достаточно того, что бы постельное белье было без синтетики, а вот на комфорт стоит потратить деньги, я только на прошлой неделе купила себе через интернет магазин Матрасы Come-For выбор там отличный, на любой размер кровати, ну и само качество меня порадовало. Я выбрала беспружинный ультра жесткий матрас, по началу привыкала, а сейчас ни на чем другом спать не могу, спина в отличном состоянии, как никогда ранее.
девочки,если покупаете новую постель,то стираете перед использованием?
Примерно 2 раза в месяц.
мне важно спать в чистоте , мне так уютнее да и лучше спится.
а ещё ненавижу запах, когда бельё не до конца высохло..
а ещё ненавижу запах, когда бельё не до конца высохло..
а сколько у вас всего комплектов белья? у нас 6 или даже 7.Jaina писал(а):Примерно 2 раза в месяц.
я не перестилаю постель часто, мы же не разгружаем вагоны каждый день) не грязные ложимся, а после душа.
по разному, обычно где то раз в две недели меняем!
тоже самое, тем более если постель не белая.Сириус писал(а):я не перестилаю постель часто, мы же не разгружаем вагоны каждый день) не грязные ложимся, а после душа.
я не люблю перестилать постель, это муторно, так что поручаю обычно мужу, ну раз в 3 недели примерно это случается у нас.
2 или раз в неделю