Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
У меня болит первый день и последний почему-то.Я уже привыкла. Знаю какие лекарства и так далее.
всегда спасаетесь лекарствами? гинеколог не говорит что вредно? у меня иногда тоже болит просто но я уже привыкла терпеть(Irusik писал(а):У меня болит первый день и последний почему-то.Я уже привыкла. Знаю какие лекарства и так далее.
А мені допомагає від болі під час місячних чай : меліса і ромашка (50 на 50).
а как часто пьёте чай? можно пить несколько раз в день?Мариам писал(а):А мені допомагає від болі під час місячних чай : меліса і ромашка (50 на 50).
то что вы терпите ещё более вредно. лууше выпить лекарства, ничего страшного. есть люди которые на лекарствах всю жизнь и живут долгие годы.лапландия писал(а):всегда спасаетесь лекарствами? гинеколог не говорит что вредно? у меня иногда тоже болит просто но я уже привыкла терпеть(Irusik писал(а):У меня болит первый день и последний почему-то.Я уже привыкла. Знаю какие лекарства и так далее.
если первые два дня ломит меня - только анальгетики, и я думаю, что терпеть боль - не лучше, голова не думает, не поработаешь, не отдохнешь, да и вредно это
у меня никогда не было проблем с болью при месячных. только тяжесть и какой-то дискомфорт но это не боль.
У меня после радионожа живот перестал болеть, зато поясница отваливается
-
болит первый день, потом все хорошо..
У меня не то что бы болит, больше дискомфорт.