может кому-то это нравится,я не знаю)Боссочка писал(а):всё конкретно зависит от сезона, если это лето, то разве нужны специальные вещи для беременных?
н я тоже как-то справлялась в одежде своей обычной, привычной.
может кому-то это нравится,я не знаю)Боссочка писал(а):всё конкретно зависит от сезона, если это лето, то разве нужны специальные вещи для беременных?
у них специальный пояс какой-то или что?Аделаида писал(а):я так любила носить легинсы для беременных, куда удобнее всех этих специальных брюк.
да, а если с погодой не повезёт? нельзя совсем без штанишек остаться.Миринда писал(а):я купила две пары брюк для беременных и мне этого было достаточно, летом так вообще проблемы с одеждой не было, сарафаны выручали!
я тоже именно так и спасалась 15 лет назад,когда была беременной последний раз ))Limusina писал(а):беременные тоже хотят красиво выглядеть, это правда. я носила красивую одежду. повезло что свекровь портниха, шила мне многое.
это красиво и стильно! особенно если фигура позволяет, даже если и с животиком)Galka писал(а):у беременных своеобразная мода, кому=-то нравится, а мне не очень. не носила балахоны,а нравились платья в обтяжку,подчёркивающие живот!