а я боюсь черпать так, можно столько лишнего узнать, всё-таки об этом должен рассказывать знающий человек.Елена Брыль писал(а):мне было достаточно той информации, которую я получила в интернете до того как стала мамой.
курсы подготовки к ГВ
Re: курсы подготовки к ГВ
нет там чего-то такого, что казалось бы сложным и непонятным! без курсов со всем справилась легко.
а как готовиться нужно? разве это не тот случай когда нужно со всем знакомиться уже когда родишь? смысл грузить себя теорией?
я не понимаю почему нужно готовиться заранее, если это инстинкты любой женщины.
у нас не было такого понятия как курсы, каждый учился и узнавал что мог и как мог.
ну это вы зря, там ведь очень много тонкостей, о которых вам никто не расскажет, есть много нюансов!Lessy писал(а):я не понимаю почему нужно готовиться заранее, если это инстинкты любой женщины.
вы так рассуждаете, у вас есть дети?Lessy писал(а):я не понимаю почему нужно готовиться заранее, если это инстинкты любой женщины.
мне вот сложно было всё сразу понять, честное слово.
- Вероника2014
Я бы не стала ходить на эти курсы, просто не вижу смысла, если честно..
-
Никак и ничем не подготовишься к кормлению, это нужно самой прочувствовать уже когда станешь мамой.
На курсах дадут общие представления.
На курсах дадут общие представления.
-
Не видят смысла те, кто уже знает, что такое кормить грудью)Вероника2014 писал(а):Я бы не стала ходить на эти курсы, просто не вижу смысла, если честно..