Отличный вариант подаркаАВАРИЯ писал(а):вот подумала, если бы мне было 50 лет, что мне было бы приятно получить в подарок?
честно говоря, у нас с мужем всё есть и ни в чём особо не нуждаемся. но что-то на память, какой-то коллаж с фото, или книгу было бы очень приятно получить в подарок.
что подарить на юбилей 50 лет?
Re: что подарить на юбилей 50 лет?
мы недавно тоже ходили на праздник и на юбилей женщине преподнесли огромную красивую вазу с искуственными цветами, которая очень хорошо пождошла ей под интерьер.
хороший подарок. а женщина была довольна этому подарку?Klara писал(а):мы недавно тоже ходили на праздник и на юбилей женщине преподнесли огромную красивую вазу с искуственными цветами, которая очень хорошо пождошла ей под интерьер.
я вообще подарила бы деньги лучше..
у моей мамы тоже скоро юбилей и что дарить вообще не знаю. уже склоняюсь к тому, что спрошу что она хочет. а так хочется сделать сюрприз! девочки, что посоветуете?
а что любит ваша мама, как выглядит, где работает? любит ли готовить? если любит то можно подарить какого-то любопытного кухонного помощника, о котором она давно мечтала но возможно нет средств на покупку.fanatka писал(а):у моей мамы тоже скоро юбилей и что дарить вообще не знаю. уже склоняюсь к тому, что спрошу что она хочет. а так хочется сделать сюрприз! девочки, что посоветуете?
я думаю что нужно подарить что-то для души и тела. например можно духи или набор косметических средств. кстати, хороший вариант это подарить антивозрастные крема хорошей фирмы.fanatka писал(а):у моей мамы тоже скоро юбилей и что дарить вообще не знаю. уже склоняюсь к тому, что спрошу что она хочет. а так хочется сделать сюрприз! девочки, что посоветуете?
Хочу и смогу!
а почему бы просто не спросить у юбиляра, если это близкий вам человек и не изобретать велосипед?
-
Ларисончик
а если не спросишь вот так в лоб? бывают ситуации когда неудобно просто.Lessy писал(а):а почему бы просто не спросить у юбиляра, если это близкий вам человек и не изобретать велосипед?
но в ресторан если идём то всегда кладём деньги.
можно подарить бутылку дорогого коньяка, если мужчине.
женщине подарила бы золото или косметику.
женщине подарила бы золото или косметику.
если это мужчина, то зависит от его увлечений. может быть он рыбак или охотник, тогда с подарком всё ясно)
если это женщина, то зависит от того, что она любит, может быть что-то коллекционирует?
если это женщина, то зависит от того, что она любит, может быть что-то коллекционирует?
Общение - наше всё!