система Мирена
Re: система Мирена
любая спираль это гормоны, Мирена не исключение. вот и вопрос - а нужно ли пичкать себя настолько?
ну а что лучше жить в постоянном страхе нежелательной беременности?vkusnaya писал(а):любая спираль это гормоны, Мирена не исключение. вот и вопрос - а нужно ли пичкать себя настолько?
думаете аборт лучше?
ну хорошо, а что тогда, все препараты кроме презрвативов и местных, они гормональные, вот в Мирене как раз этого меньше всего!vkusnaya писал(а):любая спираль это гормоны, Мирена не исключение. вот и вопрос - а нужно ли пичкать себя настолько?
вы сходите к нескольким гинекологам, послушайте советы, а потом уже дома посмотрите в интернете отзывы.Кристина писал(а):у меня пришло время выбора, то, что хочу спираль, это точно. осталось только выбрать какую разновидность.
В любой позе можно потом заниматься сексом без ограничений?
конечно, вы её совершенно не ощущаете, у меня такая была, я просто вынула недавно. скоро планировать будем.рыжуля писал(а):В любой позе можно потом заниматься сексом без ограничений?
ой я вас прошу, ну какие это гормоны? вы можете например сравнить спираль с таблетками?vkusnaya писал(а):любая спираль это гормоны, Мирена не исключение. вот и вопрос - а нужно ли пичкать себя настолько?
я думаю, что да. а как иначе, зачем тогда её ставить? для тех кто не живёт толком половой жизнью чтоли?рыжуля писал(а):В любой позе можно потом заниматься сексом без ограничений?
ну если бы были ограничения такие, никто не ставил бы кисты, вы ведь понимаете.рыжуля писал(а):В любой позе можно потом заниматься сексом без ограничений?
а по цене она как, дороже чем её аналоги выходит?