Клиника ЭКО
- lecompt1221
Клиника ЭКО
Может, есть такие, кто забеременел с помощью ЭКО? Какую клинику лучше выбрать?
Re: Клиника ЭКО
Советую сюда http://www.irm.ua/ivf-oplodotvorenie-in-vitro/ обратиться. там хорошие специалисты, современные методы оплодотворения, новейшее оборудования. Сама ходила на прием в эту клинику, мне всё понравилось, буду там проходить ЭКО.
а целый раздел в котором вы пишите, не пробовали осилить? я конечно понимаю, информации много, но меня когда интересовало, я не поленилась а прочитала и не ждала, чтобы мне информацию принесли на блюдечке...lecompt1221 писал(а):Может, есть такие, кто забеременел с помощью ЭКО? Какую клинику лучше выбрать?
-
посмотрите по темам где больше всего рассказов и положительных отзывов.
я могу сравнить Одесскую клинику и Киевские, и конечно же лучше ехать в Киев, там гораздо больше возможностей!
у вас какая проблема, знаете диагноз?lecompt1221 писал(а):Может, есть такие, кто забеременел с помощью ЭКО? Какую клинику лучше выбрать?
я могу ошибаться конечно, но сделала вывод, что многие клиники специализируются на определённых направлениях и диагнозах.
как его нужно принимать? пить внутрь или что-то другое?natkamuwa писал(а):Слышала о чудном растении боровая матка borovaia-matka-besplodie.ru, которое помогает при бесплодии.
-
я очень часто думаю о том, что клиники это далеко не гарант беременности, даже очень дорогие клиники.
все знают, что есть и дорогие и дешёвые..
все знают, что есть и дорогие и дешёвые..
-
я много читала до того как появилась тут, но реально информации выше крыши, я теряюсь.Me and you писал(а):посмотрите по темам где больше всего рассказов и положительных отзывов.
спасибо девочкам кто пишет,но мне проще задать интересующий вопрос сразу, чем всё перечитывать.
сорри..
девчонки, да клиники почти все на одном уровне находятся, я тоже уже узнавала и изучала этот рынок хорошо))