что лучше. свадьба или медовый месяц?
- ромашка222
Re: что лучше. свадьба или медовый месяц?
у нас был такой медовый месяц, которого не было ни у кого, наверно.
так что для меня важнее всего воспоминания из свадебного путешествия.
так что для меня важнее всего воспоминания из свадебного путешествия.
Лимузин советую вам рать на свадьбу http://limuzin-prestige.ru/auto/dzhipy-limuziny/ Реально здоровский вариант и по самым привлекательным ценам,так что выбирайте там себе всё что нужно и уж точно не разочаруетесь в этом)
многие люди расставляют приоритеты и делают то что хорошо для них, например действительно делают выбор в сторону медового месяца.Fiosta писал(а):мы не настривались даже на медовый месяц, ну я знала, что нам не по карману.
прикольно, у вас было и то и другое, это конечно мечта.natkamuwa писал(а):у нас была только свадебная церемония, кольца,платье,загс.... а потом свадебное путешествие в Дубаи
но чаще всего на всё не хватает денюжек.
да много есть мест красивых, традиционно самое лакомое это конечно же, Мальдивы.миленькая писал(а):всё можно организовать так как хочется вообще-то. но лучше медовый месяц в Индии)
охо-хо, это конечно шикарно, но не думаю, что у нас когда-нибудь будут лишние деньги на Мальдивы.Дианка писал(а):да много есть мест красивых, традиционно самое лакомое это конечно же, Мальдивы.миленькая писал(а):всё можно организовать так как хочется вообще-то. но лучше медовый месяц в Индии)
для нас и Египет - экзотика.
ой сколько мест есть красивых на этой Зеле куда стоит поехать и побывать,зачем вам нужна эта церемония?
Ох уж эта свадьба) Сколько сил я потеряла с её организацией, честное слово, лучше заплатить агентству а не придумывать всё самой.
свадьба!
отпуск на море или даже океане можно позволить себе всегда,а вот свадьбу не переиграешь))
отпуск на море или даже океане можно позволить себе всегда,а вот свадьбу не переиграешь))
-
можно сыграть свадьбу, а на полученные дары поехать отдохнуть, так делают многие люди.