Гормональное бесплодие?
- ХарошаяСветочка
Гормональное бесплодие?
Есть некоторые отклонения с уровнем гормонов, неужели это гормональное бесплодие gormonyi-i-besplodie.ru может стоит просто пропить гормоны и все устаканится?
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
- Марлен Монро
Re: Гормональное бесплодие?
а почему бы не спросить на консультации в репродуктивной клинике? вас же никто не обяжет сразу предпринимать кардинальные меры.
а почему решили, что гормональное? на основе анализов всех?
а почему решили, что гормональное? на основе анализов всех?
ну так это всё излечимо, сдайте анализ на гормоны, увидите что где не хватает, подкорректируете и вперёд планировать!ХарошаяСветочка писал(а):Есть некоторые отклонения с уровнем гормонов, неужели это гормональное бесплодие gormonyi-i-besplodie.ru может стоит просто пропить гормоны и все устаканится?
это знчит можно настолько навредить своему организму гормонами, что довести себя до бесплодия?
и какую стимуляцию делают в этом случае? ведь ещё сильнее пичкать гормонами это уже опасно становится.
- регина катя
может быть что-то наоборот? я тоже не очень хорошо систему понимаю.Zazusea писал(а):и какую стимуляцию делают в этом случае? ведь ещё сильнее пичкать гормонами это уже опасно становится.
я не знаю что тут скажешь, гормоны это вообще сложно, эти ребусы врачи должны решать.
сомневаюсь, никто же не будет себе делать заведомо хуже.Гитара писал(а):это знчит можно настолько навредить своему организму гормонами, что довести себя до бесплодия?
Так тут наоборот делают, вы разве не знаете, что гормонами можно отрегулировать много чего?Zazusea писал(а):и какую стимуляцию делают в этом случае? ведь ещё сильнее пичкать гормонами это уже опасно становится.
Если некоторые отклонения, то не думаю, что это очень серьёзно, конечно, попейте лекарства, чтобы пришло в нормальный показатель.ХарошаяСветочка писал(а):Есть некоторые отклонения с уровнем гормонов, неужели это гормональное бесплодие gormonyi-i-besplodie.ru может стоит просто пропить гормоны и все устаканится?
Что назначили вам?