Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
если бы у меня был такой муж, то я бы пыталась с ним говорить, ведь только разговорами можно решить проблемы и сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.
поверьте, всё в ваших руках, нужно просто немножко постараться и убедить вашего супруга.
поверьте, всё в ваших руках, нужно просто немножко постараться и убедить вашего супруга.
да вы что, надо обязательно его переубедить. иди знай с какой попытки у вас получится, вполне возможно что не с первой и не со второй.М@ришка писал(а):Вот и мой муж против, мы планируем 2 года , и ни разу не получилось. Говорит, что сами все сможем, что его мама ждала его целых 4 года и только потом он получился естественным путем, хотя ей тоже под 30 было ,как и нам. Не знаю, что и делать, ребенка хочется и уже очень сильно, а ЭКО в нашей семье - камень преткновения
объясните вашему мужу, что если он не согласится на ЭКО, то вы попросту потеряете единственный шанс иметь детей. и скажите, что в таком случае вам прийдётся усыновить ребёнка из детского дома или вообще всю жизнь прожить бездетными. как ему такая перспектива?
мой муж тоже как-то прохладно отнёсся когда я предложила ему ЭКО, говорит что не нужно нам этого.
а потом у меня и у самой получилось забеременеть.
а потом у меня и у самой получилось забеременеть.
девочки, помогите и мне пожалуйста советами, как уговорить мужа на ЭКО?
у нас мужской фактор (маленькое кол-во + плохая подвижность + морфология тоже подкачала). сейчас я полностью проверяюсь сама, чтобы исключить свой фактор. но муж даже слышать не хочет про ЭКО, ИКСИ и т.д. я не хочу на него давить, но для меня это важно. в данный момент необходимость в этих программах не стоит (пока еще проверяемся и попробуем полечить), но он заранее против. и очень категорически(((он проходил эти процедуры в предыдущем браке и ничего не получилось. теперь он говорит о том, что не хочет больше видеть все последствия гормональных стимуляций, наркоза и пр.) я, конечно, понимаю, что он не хочет чтобы я мучалась, но для меня это важно. и мне кажется я буду мучиться гораздо больше если мы не попробуем все. плюс ко всему, его первой жене было уже 34 когда они пошли на ЭКО.
девочки, что же мне делать? молю Бога чтобы без ЭКО получилось.
у нас мужской фактор (маленькое кол-во + плохая подвижность + морфология тоже подкачала). сейчас я полностью проверяюсь сама, чтобы исключить свой фактор. но муж даже слышать не хочет про ЭКО, ИКСИ и т.д. я не хочу на него давить, но для меня это важно. в данный момент необходимость в этих программах не стоит (пока еще проверяемся и попробуем полечить), но он заранее против. и очень категорически(((он проходил эти процедуры в предыдущем браке и ничего не получилось. теперь он говорит о том, что не хочет больше видеть все последствия гормональных стимуляций, наркоза и пр.) я, конечно, понимаю, что он не хочет чтобы я мучалась, но для меня это важно. и мне кажется я буду мучиться гораздо больше если мы не попробуем все. плюс ко всему, его первой жене было уже 34 когда они пошли на ЭКО.
девочки, что же мне делать? молю Бога чтобы без ЭКО получилось.
Игристая, а почему он своей бывшей разрешил идти на ЭКО а вас морозит? потерпите может немного, пусть сам обдумает всё. может и вобще без ЭКо всё получится!
Игристая, вы сами дали ответ на свой вопрос. раз в предыдущем браке у мужа не вышло, вот он боится, что и сейчас ничего не выйдет. возможно думает и про потраченные деньги за зря.
я на это очень надеюсь, что возможно передумает, но каждый раз когда завожу с ним разговор об этом и вижу его категоричную позицию против, всё желание отпадает вообще(vasika писал(а):Игристая, а почему он своей бывшей разрешил идти на ЭКО а вас морозит? потерпите может немного, пусть сам обдумает всё. может и вобще без ЭКо всё получится!
уже устала бороться с ветряными мельницами!
ага, и это тоже для него аргумент, хотя мы не бедствуем. вообще мужчинам нужно всё сразу, вынь да положь, они не понимают что это как игра. у кого-то получится а у кого-то нет, но пробовать надо обязательно!Белочка писал(а):Игристая, вы сами дали ответ на свой вопрос. раз в предыдущем браке у мужа не вышло, вот он боится, что и сейчас ничего не выйдет. возможно думает и про потраченные деньги за зря.
желаю чтоб все получилось без ЭКО. может Вам сходить к психологу, он объяснит быстро и доходчиво как необходимо вашей семье ЭКО. если пойдете, то сначала сходи ты и все объясни, а потом идите вместе, и лучше к семейному. а вообще сколько попыток ЭКО было с прошлой женой?