Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Krapivina

Re: Исида

Сообщение Krapivina » 12 июл 2012, 09:22

Раньше у них с анализами было проще, теперь только у них сдавать надо, как по мне это правильно, что бы уже все в одном месте. Ведь в каждой лабе свои нормы и методы...

Юльчонок

Сообщение Юльчонок » 12 июл 2012, 13:45

Krapivina писал(а):Раньше у них с анализами было проще, теперь только у них сдавать надо, как по мне это правильно, что бы уже все в одном месте. Ведь в каждой лабе свои нормы и методы...
Ну а международные стандарты и единицы никто не отменял, во всех же лабораториях к показателям показывают еще и нормы

Юльчонок

Сообщение Юльчонок » 12 июл 2012, 13:47

kykyryky писал(а):Девочки а есть врачи которых советуете, и которые там еще работают, всех кого тут писали уже нет в Исиде....
Читала что Банников неплохой специалист

gangsteress

Сообщение gangsteress » 12 июл 2012, 15:06

Юльчонок писал(а):
Krapivina писал(а):Раньше у них с анализами было проще, теперь только у них сдавать надо, как по мне это правильно, что бы уже все в одном месте. Ведь в каждой лабе свои нормы и методы...
Ну а международные стандарты и единицы никто не отменял, во всех же лабораториях к показателям показывают еще и нормы
вот именно. они не имеют права отказывать вам в приёме анализов. если начнут то идите сразу к главврачу и говорите с ним. это противозаконно.

fanatka

Сообщение fanatka » 13 июл 2012, 10:41

стало интересно, а почему эта клиника называется "Исида"? я как-то никогда не задавалась этим вопросом, я сейчас задумалась. что это значит? слово мне не знакомое совершенно.

Белочка

Сообщение Белочка » 13 июл 2012, 12:51

fanatka писал(а):стало интересно, а почему эта клиника называется "Исида"? я как-то никогда не задавалась этим вопросом, я сейчас задумалась. что это значит? слово мне не знакомое совершенно.
Исида (Изида) (егип. js.t, др.-греч. Ἶσις, лат. Isis) — одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства. Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Гора, а, соответственно, и египетских царей, которые исконно считались земными воплощениями сокологолового бога.
Источник
http://ru.wikipedia.org/wiki/Исида

vasika

Сообщение vasika » 14 июл 2012, 09:39

Белочка писал(а):
fanatka писал(а):стало интересно, а почему эта клиника называется "Исида"? я как-то никогда не задавалась этим вопросом, я сейчас задумалась. что это значит? слово мне не знакомое совершенно.
Исида (Изида) (егип. js.t, др.-греч. Ἶσις, лат. Isis) — одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства. Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Гора, а, соответственно, и египетских царей, которые исконно считались земными воплощениями сокологолового бога.
Источник
я слышала, что Исида это пример настоящей замужней женщины, пример и образец мамы. немудрено что они назвали клинику именно так)
Изображение

Белочка

Сообщение Белочка » 14 июл 2012, 13:30

vasika писал(а):
Белочка писал(а):
Источник
я слышала, что Исида это пример настоящей замужней женщины, пример и образец мамы. немудрено что они назвали клинику именно так)
так и есть. красивое название конечно, если бы ещё каждая из нас оттуда выходила беременной, то вообще цены этой клинике бы не было)

МамаВика

Сообщение МамаВика » 16 июл 2012, 11:16

Белочка писал(а):
vasika писал(а): Исида (Изида) (егип. js.t, др.-греч. Ἶσις, лат. Isis) — одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства. Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Гора, а, соответственно, и египетских царей, которые исконно считались земными воплощениями сокологолового бога.
Источник
так и есть. красивое название конечно, если бы ещё каждая из нас оттуда выходила беременной, то вообще цены этой клинике бы не было)[/quote]
Ну она же не только как клиника Репродуктивной медицины себя позиционирует, а еще и как частный роддом, так что в названии есть доля истины

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 16 июл 2012, 11:25

они загибают такие цены потому что больше нет частных роддомов и нигде нет похожих условий. они монополисты на рынке и ставят такие цены которые им только взбрендится.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»