камни в почках
Re: камни в почках
А могут вообще быть проблемы с почками, но без того, чтобы в них были камни?
-
Камни это жуть, кто сталкивался меня поймёт, переболела однажды, с тех пор берегусь.
-
ну естественно могут быть проблемы, куда ж без них то?Майорка писал(а):А могут вообще быть проблемы с почками, но без того, чтобы в них были камни?
камни это одно из осложнений.
- ХарошаяСветочка
Самое главное не заниматься самолечением, ведь камни если выходят, то могут разное случиться, поэтому доверять себя в таком случае можно только урологу yrologiia.ru и не ждать с моря погоды.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
так сколько угодно! вообще не знаю людей у кого бы не было болезней,чаще всего просто не знают о них.Майорка писал(а):А могут вообще быть проблемы с почками, но без того, чтобы в них были камни?
а где найти хорошего специалиста? они у мужской и женский одновременно?ХарошаяСветочка писал(а):Самое главное не заниматься самолечением, ведь камни если выходят, то могут разное случиться, поэтому доверять себя в таком случае можно только урологу yrologiia.ru и не ждать с моря погоды.
у меня были камни в почках, я так сильно мучалась, сейчас стала питаться правильно и пить воду.
я лично боюсь того, что заболевание может передаться генетически.
а чем вода помогает, она выводит их из организма? так всё просто?Евдокия писал(а):у меня были камни в почках, я так сильно мучалась, сейчас стала питаться правильно и пить воду.
а как провериться? вот я никогда не задумывалась, а сейчас стало страшно, как бы не запустить этот процесс?