У меня мама ухаживает за своими любимыми растениями, я как-то не прикладываю сюда никаких усилий, вообще не моё.Murir3222 писал(а):Хочу вот узнать кто как ухаживает за дачными растениями?
Но с возрастом я знаю тянет к земле)
У меня мама ухаживает за своими любимыми растениями, я как-то не прикладываю сюда никаких усилий, вообще не моё.Murir3222 писал(а):Хочу вот узнать кто как ухаживает за дачными растениями?
очень тянет, мне уже становится интересно наблюдать за маминым увлечениемракета писал(а):У меня мама ухаживает за своими любимыми растениями, я как-то не прикладываю сюда никаких усилий, вообще не моё.Murir3222 писал(а):Хочу вот узнать кто как ухаживает за дачными растениями?
А какие именно удобрения используете? и что значит стимуляция?ViKulyA писал(а):У меня ничего не растет без удобрений и стимуляции.
Удобрения только натуральные органические, раньше сама в компостной яме делала, а последнее время покупаю, они ни чем не хуже. А что касается стимуляции, так есть специальные средства, называются протравители семян, я их заказываю через сайт http://hectare.com.ua/ru/internet-magazin/protrujniki . Их используют для семян чаще всего, но можно покупать и для взрослых растений. Так вот благодаря им стимулируется рост растений и более равномерные всходы и созревание. Стоят они не дорого, я беру ТМТД по 180 гривен аж за пять литров.Gallina писал(а):А какие именно удобрения используете? и что значит стимуляция?ViKulyA писал(а):У меня ничего не растет без удобрений и стимуляции.
Жаль вас если честно потому, что у меня все нормально без удобрений и стимуляции....ViKulyA писал(а):У меня ничего не растет без удобрений и стимуляции.
У меня тоже такое было, но вот в прошлом году меня прямо потянуло к земле. Обычно этим занимаются родственники, а я вообще всегда старалась отлынивать от дачи. А тут прямо как навождение, даже инструмент кое-какой в http://obud.com.ua/instrumenty/sadovyy-instrument прикупила, так как на меня не было свободных, а руки прямо чесались работать. Первое время рвала травку пока инструмент не приехал, и это так меня успокаивало, просто нереально.ракета писал(а):У меня мама ухаживает за своими любимыми растениями, я как-то не прикладываю сюда никаких усилий, вообще не моё.Murir3222 писал(а):Хочу вот узнать кто как ухаживает за дачными растениями?