Квартира мансардного типа
-
Re: Квартира мансардного типа
ну это вариант не очень хороший, такие квартиры обычно стоят дёшево и продаются сложно.
- Tigrena3344
Мне тоже очень нравится такая планировка)Жанна Берн писал(а):Мне бы такую во Львове квартирку найти в новом доме. Обожаю такого рода планирование жилой площади!
ну так качество мансард же разное, смотрите на цену, если она выше среднего, то скорее всего отличные материалы там.
но ходить на 6 этаж без лифта это очень тяжело(
нет, ни за что, без лифта на 6 этаж? спасибо, извольте!
я бывала в разных квартирах, но вот в мансарде никогда, говорят там высокая слышимость из-за тонких стен?
есть 4-этажные дома и пятым этажом как раз стоит мансарда, в таком случае ещё куда ни шло.Машка 007 писал(а):нет, ни за что, без лифта на 6 этаж? спасибо, извольте!
я не представляю себе жить на последнем этаже,исключение это двухэтажная квартира.
а если коляска, ребёнок?Бъорк писал(а):ну так качество мансард же разное, смотрите на цену, если она выше среднего, то скорее всего отличные материалы там.
я люблю такие проекты потому что там можно сделать интересный индивидуальный дизайн, обустроить всё по своему вкусу,но когда строят последним этажом на уже имеющихся домах, мне как-то не по себе.
конктрукция кажется непрочной.
конктрукция кажется непрочной.
У меня была мечта купить квартиру мансардного типа, но, к сожалению, либо с планировками плохо было, либо очень дорогие попадались варианты! В хороших новостроях квартиры с мансардой стоят конкретно! По итогу, мы остановились просто на покупке новостроя, купили ещё на момент строительства, когда дом еще не сдан! Купили у застройщика Новобудова, выбрали комплекс Счастливый https://novabydova.com.ua/ ! Даже название в общем-то способствовало выбору, так сказать) В принципе пара минут езды до города, мы на машине, поэтому нам вполне удобно! Очень хороший район, инфраструктура тоже уже хорошая, уже много сдано в эксплуатацию! Так что вполне хорошие жилищные условия!