выбор обоев
- Eleno4kaPr
Re: выбор обоев
а я люблю обои) у нас бежевого цвета
-
мой муж обои не любит, ему стены покрашенные подавай, и сейчас реально встал спор между нами, что лучше.
мы обои делали на заказ, с тем рисунком который нам нравится.
ещё понравились фотообои.
ещё понравились фотообои.
покрашенные стены тоже это одни минусы(Викториана писал(а):мой муж обои не любит, ему стены покрашенные подавай, и сейчас реально встал спор между нами, что лучше.
очень быстро пачкаются((
у нас выбор большой, я не понимаю как можно не найти того чтобы вообще не нравилось?
А мне в последнее время очень нравятся жидкие обои они очень красиво смотрятся и на ощупь приятные, мы жидкие обои в Киеве купили https://www.domdom.com.ua/ у них цены от производителя, и большой ассортимент. Вот телефон менеджера, который нас обслуживал (067)614 33 53 Жидкими обоями можно даже картину делать.
- Анна Каренина
люблю совершенно белые стены, лучше перекрашивать раз в несколько лет.
тоже белые нравятся.
- Синеглазка
и как ? моются, как за ними следить?Анна Каренина писал(а):люблю совершенно белые стены, лучше перекрашивать раз в несколько лет.
Очень хотелось каких то креативных и не обычных обоев, поэтому выбирали очень долго и побывали во всех ближайших магазинах и просмотрели все возможные сайты в интернете. Для ванны мне понравились влагостойкие обои под малахит, которые мы и заказали у HIS , нам их уже и поклеили, жаль фотку еще не успела сделать, а вот в детскую заказывали розовых фламинго, все там же. Искали специально моющиеся, чтобы стирать детские произведения искусства со стен. Ну и при поклейке тоже понравилось, они почти полтора метровые.