Бесплодие-приговор?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Харизма

Re: Бесплодие-приговор?

Сообщение Харизма » 27 июн 2012, 17:11

Кристина, я очень верю, что вы когда писали о том, что это кара женщине, просто не подумали о том что пишете..
честно говоря, создалось впечатление, что вы гордитесь тем что сами можете рожать, а мы тут все такие никчёмные.

айтишница

Сообщение айтишница » 28 июн 2012, 10:09

мне 40 лет и я уже по-тихоньку привыкаю к той мысли, что своих детей у меня никогда не будет. сейчас уже как-то стало легче это понимать, раньше жутко убивалась, когда был рубеж в 35 лет то думала что всё, сойду с ума. а сейчас уже просто опустились руки. для меня бесплодие - приговор...

Лялюся

Сообщение Лялюся » 28 июн 2012, 13:56

айтишница писал(а):мне 40 лет и я уже по-тихоньку привыкаю к той мысли, что своих детей у меня никогда не будет. сейчас уже как-то стало легче это понимать, раньше жутко убивалась, когда был рубеж в 35 лет то думала что всё, сойду с ума. а сейчас уже просто опустились руки. для меня бесплодие - приговор...
айтишница, ну может быть стоит попробовать ЭКО, что вам врачи советуют? не говорите что для вас это стало приговором, рожают и после 40 и первых детей и сами!

Мелисса

Сообщение Мелисса » 28 июн 2012, 14:43

айтишница писал(а):мне 40 лет и я уже по-тихоньку привыкаю к той мысли, что своих детей у меня никогда не будет. сейчас уже как-то стало легче это понимать, раньше жутко убивалась, когда был рубеж в 35 лет то думала что всё, сойду с ума. а сейчас уже просто опустились руки. для меня бесплодие - приговор...
не говорите так. всё ещё может измениться, вы даже не успеете понять. пусть у вас будет в этом году неожиданный сюрприз в виде беременности)

fanatka

Сообщение fanatka » 30 июн 2012, 13:26

приговор это такое громкое слово, и совсем неприятное человеческому уху.
приговор за что? конечно это не приговор, это болезнь, которую нужно лечить.

Соседка

Сообщение Соседка » 11 июл 2012, 13:54

fanatka писал(а):приговор это такое громкое слово, и совсем неприятное человеческому уху.
В моем случае это приговор

Очень сложно понимать что никогда не почувствуешь токсикоз, первые шевеления, не почувствуешь родовые боли (хотя к лучшему может :))

лапландия

Сообщение лапландия » 12 июл 2012, 14:10

Соседка писал(а):
fanatka писал(а):приговор это такое громкое слово, и совсем неприятное человеческому уху.

Очень сложно понимать что никогда не почувствуешь токсикоз, первые шевеления, не почувствуешь родовые боли (хотя к лучшему может :))
Соседка почему?
неужели нет никакого способа вам стать мамой? кажется вы писали в теме про суррогатное материнство, может быть есть ещё одна попытка?

gangsteress

Сообщение gangsteress » 12 июл 2012, 15:04

Соседка писал(а):

как-то всё так удручающе. не надо расстраиваться, ведь счастье обязательно прийдёт тогда когда его совсем не ждёшь.

Трипли

Сообщение Трипли » 16 июл 2012, 12:07

Ну смотря какое бесплодие, есть же варианты лечения, да и Эко и Икси, столько вариантов.
Приговор это когда отсутствует матка или трубы или яичники, да и в этом случае можно воспользоваться суррогатным материнством, и ваш ребенок будет только ваш, ну и что что родила и выносила его другая, а усыновление, ведь можно взять в дом не взрослого ребенка, а совсем крошку, прямо из роддома
Изображение

Соседка

Сообщение Соседка » 16 июл 2012, 12:15

лапландия писал(а):
Соседка писал(а):

Соседка почему?
неужели нет никакого способа вам стать мамой? кажется вы писали в теме про суррогатное материнство, может быть есть ещё одна попытка?
Ну почему есть, но на это нужно масса времени и денег, просто нужно разобраться еще в этой ситуации, так сказать завершить начатое, а потом занятся поиском нового агентства, а там по новой контракты, поиск, анализы....

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»