да какой же тут порыв может быть? мне кажется на этот шаг все идут более чем осознанно!Лукошко писал(а):может и стала бы, в порыве каком-то, а потом всю жизнь грызла бы себя.
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
- ХарошаяСветочка
Сложно так сразу сказать, у меня подруга всю жизнь осуждала такие поступки, а потом жизнь так прижала, что и сама стала донором http://legacy-bank.ru теперь совсем по-другому смотрит на эту ситуацию.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
У меня только один вопрос - а зачем мне это всё нужно может быть?
Конечно нет, ни я ни муж не будем донорствовать.
Конечно нет, ни я ни муж не будем донорствовать.
Заполнить анкету это ещё ничего не значит, там такие критерии строгие.natkamuwa писал(а):Сестра заполнила анкету на донорство через агентство генетик клуб хотя раньше тоже осуждала подобное.
и я уважаю, но только тех, кто из благородных целей, не желая на этом навариться!Выигрыш писал(а):я бы не стала, боюсь, но очень уважаю тех кто решается.
стала бы, и сейчас я больше чем уверена, что мои оставшиеся ЯК предложать оставить в банке.
ну для донорства ведь тоже нужны определённые обстоятельства, здоровье, там любого человека не возьмёшь.
и хорошо что там жёсткие критерии.
и хорошо что там жёсткие критерии.
я бы стала донором, только в случае если точно буду знать, что мне ЯК уже не пригодятся.
а специально идти на процедуру , чтобы из меня их брали, не стала бы.
а специально идти на процедуру , чтобы из меня их брали, не стала бы.
вот и я также рассуждаю, только в этом случае, и то, это только если я больше не захочу на ЭКО идти!Felicity писал(а):стала бы, и сейчас я больше чем уверена, что мои оставшиеся ЯК предложать оставить в банке.
это всё-таки большая ответственность, поэтому подвергать организм дополнительному риску не стану.