Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
мне было бы стыдно об этом говорить с кем-либо.
если получится родить своего ребёнка, то не скажу ничего.
а зачемзаводить такие темы с ребёнком? если вдруг он сам начнёт спрашивать. если ему кто-то "добрый" на ушко прошептал об этом, то тогда да, понимаю, а если не узнает то и говорить не стоит.
Я не расскажу.
Даже буду стараться что бы и кроме нас с мужем никто не знал...
Очень трудный вопрос. Есть много за и против. Я думаю это было бы не честно скрывать. С дрегой стороны зачем ему это знать....
Как по мне то это очень правильноБриджит писал(а):Я не расскажу.
Меньше знаешь лучше спишь
Если в результате эКО у меня получится малыш ,я не буду акцентировать внимание на том, что именно так он вышел . А если спросил, как все детки спрашивают, я скажу, что пошла за ним в больничку и там мне его выдали. Во-первых не совру, во-вторых, огромное количесвто мамочек именно так объясняют своим детям (зачатым вполне естесственным путем), откуда они взялись
Ха точно, выдали в больничке:)Лана87 писал(а):Если в результате эКО у меня получится малыш ,я не буду акцентировать внимание на том, что именно так он вышел . А если спросил, как все детки спрашивают, я скажу, что пошла за ним в больничку и там мне его выдали. Во-первых не совру, во-вторых, огромное количесвто мамочек именно так объясняют своим детям (зачатым вполне естесственным путем), откуда они взялись
Надеемся на чудо
здесь дело не в честности или нечестности, здесь дело в другом. дабы уберечь психику ребёнка и не сделать его посмешищем на фоне остальных детей, лучше всего не знать никому эту инофрмацию.Krapivina писал(а):Очень трудный вопрос. Есть много за и против. Я думаю это было бы не честно скрывать. С дрегой стороны зачем ему это знать....
интересное предположение, надо будет взять на заметку, а вдруг и мне прийдётся ребёнку говорить откуда он получился))Лана87 писал(а):Если в результате эКО у меня получится малыш ,я не буду акцентировать внимание на том, что именно так он вышел . А если спросил, как все детки спрашивают, я скажу, что пошла за ним в больничку и там мне его выдали. Во-первых не совру, во-вторых, огромное количесвто мамочек именно так объясняют своим детям (зачатым вполне естесственным путем), откуда они взялись
А что здесь постыдного?Мерсье писал(а):мне было бы стыдно об этом говорить с кем-либо.