где дешевле купить лекарства для ЭКО?
Re: где дешевле купить лекарства для ЭКО?
я бы не стала рисковать и покупать лекарства, у которых срок уже на исходе. опасно, разве нет?
нет не опасно это, чего так решили? там срок вообще с запасом пишут то.Милашка32 писал(а):я бы не стала рисковать и покупать лекарства, у которых срок уже на исходе. опасно, разве нет?
- lecompt1221
Можно поспрашивать цены у людей, которые занимаются розничной торговлей, вот я, к примеру, знаю, что Берковский Игорь Андреевич фармацевтикой занимается, покупаю у него лекарства, когда мне они нужны. А просроченные я бы не стала брать, мало ли что.
-
Паула Сили
а почему у него? цены ниже чем в аптеках? или есть что-то, что сложно найти?lecompt1221 писал(а):Можно поспрашивать цены у людей, которые занимаются розничной торговлей, вот я, к примеру, знаю, что Берковский Игорь Андреевич фармацевтикой занимается, покупаю у него лекарства, когда мне они нужны. А просроченные я бы не стала брать, мало ли что.
мы когда были в подготовке тоже задавались вопросом, мне показалось, что в другой клинике предлагают лучшие цены, но как-то неудобно было, всё покупали уже через нашу.
- Така_як_ти
Поспрашивайте у девочек у кого остались лекарства после стимуляции,всё равно остаются, и собрать можете дешевле.
мне Лонгидазу привозили из Европы, там она выходила дешевле, и ещё некоторые позиции выгоднее там брать.
я думаю можно даже тему такую создать, надеюсь администрация сайта против не будет, а тема окажется очень полезной!Така_як_ти писал(а):Поспрашивайте у девочек у кого остались лекарства после стимуляции,всё равно остаются, и собрать можете дешевле.
у меня в Голландии подруга, кое-что прислала оттуда, некоторые позиции были на порядок дешевле, клиники оттуда импортируют тоже.
там где остаётся в небольшихдозах, остатки, вот там да, сэкономите прилично"!