грудь огромная, наверно потому что кормящая) у меня тоже была очень большая, потом куда-то исчезла)))Вио100 писал(а):у меня есть лишний вес, повышенная потливость, усталость, грудь огромная...вообщем есть ещё куда стремиться
Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
какие это? у меня были боли и тотальное нежелание близости, хорошо что это всё временно.Судьба писал(а):мне муж помогал восстанавливаться, он делала со мной упражнения разные сексуального характера))
похудела через полтора года, секс через 3 месяца.
относительно физического состояния, через 5 дней, сидела, ходила.
ну а шов прошёл и затянулся не раньше чем через 2 месяца.
ну а шов прошёл и затянулся не раньше чем через 2 месяца.
восстановление было долгим и мучительным, живот и бока не уходят до сих пор, не знаю как привести себя в порядок.
не знаю и всё!(
не знаю и всё!(
- вегетарианка
очень важно было вести активную жизнь, не сидеть дома, много ходить и гулять.
смотря что считать восстановлением, если физически визуально я достигла своего веса, то например в сексуальном плане восстановление было не таким быстрым.
здесь нужна и важна сила воли, она у вас есть?Fizalia писал(а):восстановление было долгим и мучительным, живот и бока не уходят до сих пор, не знаю как привести себя в порядок.
не знаю и всё!(
у меня были швы на матке, швы внутри влагалища и снаружи,мне не разрешали сидеть месяц.
мне пришлось потрудиться,и приложить немалые силы к этому.
как минимум одно то, что я потеряла свою форму, вырос живот, предательсткий живот,который не уходил очень много лет!
как минимум одно то, что я потеряла свою форму, вырос живот, предательсткий живот,который не уходил очень много лет!