Депрессия перед процедурой
Re: Депрессия перед процедурой
постарайтесь максимально расслабиться,потому что это не дело если мысли будут заняты одним негативом!
девочки, куда без этих смутных чувств? для женщины, вступающей в такую процедуру это вполне себе норма.
я себя помню, у меня то слёзы то радость, гормональная терапия не проходит бесследно..
я себя помню, у меня то слёзы то радость, гормональная терапия не проходит бесследно..
не скажите..тут ведь не очень то можешь контролировать свои эмоции.Аделаида писал(а):не вижу никакой логики, ну какая может быть депрессия когда вы на пути к своей цели? на верном пути!
-
попросите мужа, если сам не догадается сделать вечер перед процедурой каким-то особенным, сходите в кино, в ресторан, прогуляйтесь!
старайтесь делать так, чтобы депрессия не имела над вами власти, это неправильно, так не должно быть.
помните,что жизнь прекрасна в любом её проявлении.
помните,что жизнь прекрасна в любом её проявлении.
Это всё-таки больше похоже не на депрессию, а на страх. Он и вызывает подобные эмоции.
да, получается что депрессия перед процедурой случается у каждой второй женщины?
нет, не думаю! больше надуманного, женщины, мы такие, что боимся всего и всегда)Далида писал(а):да, получается что депрессия перед процедурой случается у каждой второй женщины?
а зачем вот так реагировать?
важно же настроиться на положительный результат, ну не так ли?
важно же настроиться на положительный результат, ну не так ли?
сделать бы, хотя бы иметь возможность делать процедуру, а так, даже не знаю я..
пока у меня нет такого в планах.
пока у меня нет такого в планах.