Любимые позы
Re: Любимые позы
я люблю заниматься сексом на кухне, и одна из любимых поз когда упираюсь руками в стол или лежу на животе на столе а муж сзади. точно также возможно и у подоконника провернуть.
а я люблю в сексе разнообразие. не очень нравится когда всё время в одной и той же позе, по ходу акта меняемся, то я сверху, то он сверху, то сзади)
Да пожалуй вы правы, да и половой акт длится дольше с передышками на переставитьKlara писал(а):а я люблю в сексе разнообразие. не очень нравится когда всё время в одной и той же позе, по ходу акта меняемся, то я сверху, то он сверху, то сзади)
люблю доминировать и поэтому комфортнее всего мне когда я сверху
муж любит ещё сбоку. а мне сбоку неудобно.
муж любит ещё сбоку. а мне сбоку неудобно.
а я не люблю когда половой акт слишком долгий как раз. поэтому мы занимаемся в одной позе и оба кончаем и останавливаемся. у нас не больше 5 минут.Королевна писал(а):Да пожалуй вы правы, да и половой акт длится дольше с передышками на переставитьKlara писал(а):а я люблю в сексе разнообразие. не очень нравится когда всё время в одной и той же позе, по ходу акта меняемся, то я сверху, то он сверху, то сзади)
мне нравится когда муж сверху, когда я сверху, всё зависит от того у кого больше сил)
я люблю когда он сзади,я на коленях и ладонях,а он меня еще целует в шею сзади и клитор массирует. вот к этой позе я готова всегда и везде.
- marinkairinka
И я тоже так люблю, а еще стоя согнувшись, и еще чтоб наслюненый пальчик перед концом в попу но не весь.Martini писал(а):я люблю когда он сзади,я на коленях и ладонях,а он меня еще целует в шею сзади и клитор массирует. вот к этой позе я готова всегда и везде.
-
люблю когда я сверху мужчины, мужики обычно кайфуют когда так)