![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
записалась в какой-то клуб. Ходила все 10 дней. пила каждый день пробиотики с какими то хлебцами (или хлопья - не понятно, говорит все дело в клетчатке). И реально она скинула 6 кг - даже больше чем планировала.
На самом деле в некоторых случаях совсем недостаточно спортзала. Если бы так было, то все бы ломанулись в спортзалы и мы бы наблюдали тонны историй со счастливым концом. Все нужно делать в комплексе, а это и правильное питание и активный образ жизни и лечение заболеваний если таковые имеются и многое многое другое. Я сейчас буду убирать лишний жир в некоторых зонах при помощи СПА в Siam Thai Spa одесском куда отправляюсь через недельку, для чего даже взяла отпуск на работе. Уж очень хочется с наступлением тепла, когда все будут сбрасывать одежду выглядеть в хорошей форме.w2k2008 писал(а):круто, но только не думаю что нужно что-то пить. просто посещений спорт зала вполне достаточно.
Согласна! Я так и делаю, я считаю что это очень просто и полезно. Я использую спортивное питание для своих тренировок, заказываю на http://megasila.ua/contact-us Так мои тренировки проходят эффективней и качественней, не без заслуги моего тренера) Всем удачи!круто, но только не думаю что нужно что-то пить. просто посещений спорт зала вполне достаточно.
Я тоже начала ходить в спорт зал, взяла пример со своей сотрудницы на работе, ей удалось очень здорово преобразится чуть больше, чем за пол года. Хоть вес ее особо не изменился, разница в 4 кг, но визуально очень круто все подтянулось, появился рельеф. Мне вот тоже кг. 5-6 скинуть бы и отлично было бы. Она тоже сейчас покупает спортивное питание для улучшения результата. Я тоже заказала себе L-Carnitine 500 (60 caps) от ActivLab для снижения веса без потери мышечной массы.Алендия писал(а):Согласна! Я так и делаю, я считаю что это очень просто и полезно. Я использую спортивное питание для своих тренировоккруто, но только не думаю что нужно что-то пить. просто посещений спорт зала вполне достаточно.