LED лампы

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
absolute

LED лампы

Сообщение absolute » 06 апр 2017, 18:22

Стоит ли ставить LED лампы?

lecompt1221

Re: LED лампы

Сообщение lecompt1221 » 07 апр 2017, 16:48

absolute писал(а):Стоит ли ставить LED лампы?
Конечно стоит, ведь это самое современное освещение, которое экономит вам электроэнергию. В сети сейчас очень много магазинов, которые предлагают различное световое оборудование. Могу поделиться ссылкой на интернет-магазин освещения «Салон Люстр», где вы без проблем сможете приобрести LED лампы https://salonlustr.com.ua/c9_41-Svetodiodnaya_lampa-LED

ollik

Сообщение ollik » 20 май 2017, 20:38

Да, мы уже все лампы дома поменяли на LED. А в спальне поставили LED лампы с диско-эффектом

Котька34

Сообщение Котька34 » 20 май 2017, 23:24

Да, мы уже все лампы дома поменяли на LED. А в спальне поставили LED лампы с диско-эффектом
Расскажите, что это за лампы с диско-эффектом? Очень интересно

ollik

Сообщение ollik » 21 май 2017, 16:31

Мы в спальне поставили светодиодные led приборы, выбрали голубого цвета. Когда включаем, получаются цветовые яркие лучи. Очень красиво в комнате, волшебная атмосфера. Мы купили в интернет-магазине https://4club.com.ua/light/prostye-svet ... o-effekty/ . Можно разных цветов выбрать. Классно получается, когда играет музыка и танцуют лучики, как на дискотеке. В магазине мне еще понравились зеркальные кубики, можно использовать как декор.

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 24 май 2017, 07:55

ollik писал(а):Мы в спальне поставили светодиодные led приборы, выбрали голубого цвета. Когда включаем, получаются цветовые яркие лучи. Очень красиво в комнате, волшебная атмосфера. Мы купили в интернет-магазине https://4club.com.ua/light/prostye-svet ... o-effekty/ . Можно разных цветов выбрать. Классно получается, когда играет музыка и танцуют лучики, как на дискотеке. В магазине мне еще понравились зеркальные кубики, можно использовать как декор.
О, я себе только представляю какая это красота. Как раз заканчиваю обновление гостиной, хотелось чего то эдакого. Спасибо за идею, пошла смотреть по ссылке лампы, может и себе что то подберу

Shvec.Sonja

Сообщение Shvec.Sonja » 16 июн 2017, 12:24

та тут даже думать не нужно. эти лампы можно купить за относительно не большие деньги, а срок службы у них огромный. мы дома заменили все лампы на ледовские еще в том году, брали в http://ledfactor.ua/, нашли в интернете, там как раз скидки были на тот момент и мне понравилось, что гарантию дают. по деньгам получилось не мало, НО - срок службы у таких ламп 20 тысяч часов, а это 2 года и 3 месяца беспрерывного свечения лампы. то есть включили и не выключаете все это время. вы прикиньте сколько они лет, они вам служить будут. это как минимум лет пять. а + ко всему они экономные очень, что тоже очень приятно.

Ларисса

Сообщение Ларисса » 12 июл 2017, 18:34

вчера муж принёс домой беспроводную лампу мне для рабочего стола.
на ней ещё часы, календарь.

Arina2016

Сообщение Arina2016 » 15 сен 2017, 21:16

Очень хорошее от них освещение и не дорогое, к примеру, мы недавно приобрели хорошую люстру в стиле прованс и для нее купили эти лампы. Люстра просто шикарная и самое главное, она не дорогая.

Изображение

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 10 июн 2018, 18:47

Как можно писать, что освещение с лед-лампами недорогое - сами лампы стоят столько, сколько, наверное, за полгода за освещение заплатите с обычными лампочками.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»