Насмешили.Нюра81 писал(а):Я как-то отношусь осторожно. Не знаешь человека.. а вдруг извращенец или маньяк какой....
Вот на втором свидании- другое дело!!!!
Ага за 1 раз очень много можно узнать о человеке
Насмешили.Нюра81 писал(а):Я как-то отношусь осторожно. Не знаешь человека.. а вдруг извращенец или маньяк какой....
Вот на втором свидании- другое дело!!!!
Это скорее всего по неопытности.ElenaK писал(а):Я бы не смогла на первом. Мне нужно узнать человека. Я как то брезгую что ли...
Вы так пишите как будто он собака, а вы супер сладкая кость.Skala писал(а):я бы тоже не смогла, это попахивает очень развратными девушками, не говоря другими словами..
по мне так парень должен сначала заслужить чтобы ему "дали"
Как по мне, то человек не сможет получить на первом свидании такое количество информации что-бы распускать слухи вашим знакомым, да и не в глухом селе живемSkala писал(а):ну интересно получается..а вам самой потом не будет противно что отдались ему сразу же? а если он начнёт про вас распускать грязные сплетни и унижать?Iro4ka писал(а):если люди взрослые то можно тогда когда этого хочется. у меня частенько было на первом (оно же на последнем) свидании. не устроил чел в постели - ариведерчи!
Как я говорю, ради здоровья:)Karina30 писал(а):я отношусь нормально. было пару раз. Но я и не собиралась продолжать отношения. Просто ради секса. Такая разрядка тоже нужна....
и как он должен это сделать? 2-3 раза сводить в ресторан это нормально, считается что заслужил?)Skala писал(а):я бы тоже не смогла, это попахивает очень развратными девушками, не говоря другими словами..
по мне так парень должен сначала заслужить чтобы ему "дали"
вот именно. это не в школе же учатся дети чтобы потом на следующий день пойти и рассказать всей школе что эдак и так. я думаю что если говорить о людях позрослее, то ни так себя не ведут.igrochka писал(а):если люди взрослые и знают чего хотят друг от друга, то почему бы и нет?)