Сковородки

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Василиса

Re: Сковородки

Сообщение Василиса » 28 июн 2016, 16:49

мы купили сковородки в одном магазине, уже 5 лет вообще без нареканий.

Maliska

Сообщение Maliska » 23 фев 2017, 14:31

у меня всего одна сковорода, но зато с высокими бортами и нравится мне очень.

ollik

Сообщение ollik » 31 мар 2017, 02:40

У меня антипригарная от Каждый день. Стоила 198 рублей с копейками. Покупала 3-го августа (да, даже число помню). Жарю совершенно без масла, даже салфеткой не смазываю. Ничего не прилипает. Яйца и мясо отлично отходят. Овощи настолько хорошо готовятся, что не то, чтобы не пригорают, но как в фильме в воздух можно их подбрасывать. Есть только несколько замечаний:
1). без крышки.
2). Ручка пластиковая. В духовку не поставишь
3). Если без масла, то на вкус оно не будет жареным. Яйца еще да, как жареные, но картошка превращается либо в запеченую, как в духовке, либо если дольше жарить в вкусненькую хрустящую как чипсы, но никак не в картошку фри. Тоже самое касается и остальных овощей.
Отлично без масла получаются яичница и сладкие гренки (батон+яйцо+молоко+сахарозаменитель. Без масла на сковородку). К ним вообще никак замечаний,

Арика

Сообщение Арика » 31 мар 2017, 20:05

Сейчас многие подумают что я несу бред и так далее..
Но, лично я, и моя семья пользуемся сковородками Орифлэйм!
Да, есть такие сковороды, серьезно))
Я представитель компании Орифлэйм и на конференции мне вручили подарочек - набор сковородок)
Сковороды очень нравятся, яркие, стильные, удобные, ничего не подгорает)
Очень довольна!

Котька34

Сообщение Котька34 » 01 апр 2017, 13:01

Вы знаете, у меня есть правило: как только сковорода начинает прилипать, сразу ее меняю. Невозможно вкусно приготовить что-то, если сковорода подводит. Знаю, что нельзя перегревать сковороду, нельзя шкрябать железной губкой. Это основные правила ухода за сковородками, я как-то по молодости лет, погубила так несколько посудин. Одну поставила на печь, она прогорела. Вторую помыть решила губкой железной хорошенько, тоже убила сковороду. Кухонная посуда у меня практически вся новая, сковородками пользуюсь Биол. Последнюю сковородку (вот такую) купила три месяца назад, готовлю на ней без масла. Моется она отлично, никогда ничего не пригорает и даже не липнет, по цене гораздо дешевле Тефаля.

Изображение

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 10 июл 2017, 17:27

А я хочу сковородку гриль, подруга рассказывала, что очень классная штука и быстро готовит вкусное, сочное мясо.

Gallina

Сообщение Gallina » 12 июл 2017, 14:32

Мне нравятся сковородки со съемными ручками, это очень экономит места в тумбе, также можно использовать как форму для выпекания. За сковородку гриль мне давно говорили, что классная штука и я решила попробовать. Заказала себе большую в магазине https://dokuhni.ua/skovorody-aluminiy , на 26 см вместе с крышкой, потому что побоялась, что потом не найду нигде квадратную крышку для этой сковородки. Кое что действительно удобнее готовить, но нужно приспособиться и лучше всего покупать щипцы, чтобы переворачивать пищу, потому что лопаткой и вилкой не удобно.
Изображение

Анфиса

Сообщение Анфиса » 09 авг 2017, 12:03

Сколько времени "живут" сковородки? Моей 7 лет и уже прилипает всё, пора менять?

Irisha

Сообщение Irisha » 17 мар 2019, 20:01

Думаю, что у каждой хозяйки должно быть как минимум три сковородки. Последний раз приобрела сковородку с антипригарным покрытием https://yavshoke.ua/skovorodi-coteyniki-zharovni/ , очень довольна, ничего не пригорает, замечательная сковородка, жарить на ней можно все что угодно, и нет никаких проблем.

Мария Миро

Сообщение Мария Миро » 17 апр 2019, 17:43

Когда вы выбрасываете сковородки обычно? Когда с ними что случается?

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»