Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
самое главное правило это чтобы ребёнок был абсолютно здоров, если болеет, то очень опасно идти на прививку. помните это.
в моём понимании это как минимум дать до прививки за несколько дней препараты против аллергии.°• БуСИНкА •° писал(а):Что в Вашем понимании "готовить к прививке"?marianna писал(а):девчонки, как готовите своих деточек на прививки?
Я очень ответственно подхожу к этому вопросу.
Записываюсь на прививку в Оксфорд Медикал заранее. Наблюдаю своего ребенка в течении недели на предмет повышения температуры, проявления ОРВИ и прочих симптомов, которые нельзя оставлять без внимания.
Если только что-то такое есть - ни о какой вакцинации не может быть и речи. Организм ребенка должен быть полностью здоровым и крепким, только тогда можно делать прививки.
у меня была информация о качестве прививок, поэтому сыну избирательно ставила их все.
я не люблю обязаловку, и считаю, что адекватный врач, которому не всё равно, никогда не станет гнаться за графиком, а сделает свой.
оставить ребёнка без прививок ещё страшнее чем их ставить.
Очень боялась, но доверилась врачу, которая мне аргументировала необходимость прививок.
Я за прививки, поскольку сейчас не мало заболеваний и эпидемий разных. Но перед каждой прививкой себе или ребенку, я консультируюсь с педиатром, хорошего педиатра нашла в медицинском центре Киева - https://mcingo.com.ua/otdeleniya/pediatriya/. У нее большой опыт работы, поэтому я доверяю полностью, да и только после ее назначения решаю делать прививку или нет
-
во время детства моих детей, к прививкам относились настороженно, и скажу честно, я делала им, но избирательно, не все.
возможно я и не была права, сейчас бы ставила все, слишком много болезней развилось..(
возможно я и не была права, сейчас бы ставила все, слишком много болезней развилось..(
-
меня пугает корь и дифтерия в Украине, это касается не только детей, но и нас, взрослых.OlyaKruz писал(а):Я за прививки, поскольку сейчас не мало заболеваний и эпидемий разных. Но перед каждой прививкой себе или ребенку, я консультируюсь с педиатром, хорошего педиатра нашла в медицинском центре Киева - https://mcingo.com.ua/otdeleniya/pediatriya/. У нее большой опыт работы, поэтому я доверяю полностью, да и только после ее назначения решаю делать прививку или нет
вспомните, у всех ли есть прививки? против дифтерии их нужно делать каждые 10 лет.
-
к прививкам подхожу с умом, я не против и ставлю своим детям.
сдаём анализы, проверяем температуру, слушаем лёгкие, важно, чтобы никаких намёков на болезнь не было.
сдаём анализы, проверяем температуру, слушаем лёгкие, важно, чтобы никаких намёков на болезнь не было.