Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.

Тема для всех волнующих вопросов, на которые вы больше нигде не смогли найти ответ.
Медуза

Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.

Сообщение Медуза » 28 мар 2017, 17:50

самое главное правило это чтобы ребёнок был абсолютно здоров, если болеет, то очень опасно идти на прививку. помните это.

Медуза

Сообщение Медуза » 28 мар 2017, 17:53

°• БуСИНкА •° писал(а):
marianna писал(а):девчонки, как готовите своих деточек на прививки?
Что в Вашем понимании "готовить к прививке"?
Я очень ответственно подхожу к этому вопросу.
Записываюсь на прививку в Оксфорд Медикал заранее. Наблюдаю своего ребенка в течении недели на предмет повышения температуры, проявления ОРВИ и прочих симптомов, которые нельзя оставлять без внимания.
Если только что-то такое есть - ни о какой вакцинации не может быть и речи. Организм ребенка должен быть полностью здоровым и крепким, только тогда можно делать прививки.
в моём понимании это как минимум дать до прививки за несколько дней препараты против аллергии.

Мечта

Сообщение Мечта » 12 июн 2017, 17:02

у меня была информация о качестве прививок, поэтому сыну избирательно ставила их все.

Стереотип

Сообщение Стереотип » 12 окт 2017, 16:37

я не люблю обязаловку, и считаю, что адекватный врач, которому не всё равно, никогда не станет гнаться за графиком, а сделает свой.

Звезда!

Сообщение Звезда! » 22 дек 2017, 18:21

оставить ребёнка без прививок ещё страшнее чем их ставить.

Пенелопа

Сообщение Пенелопа » 05 янв 2018, 17:32

Очень боялась, но доверилась врачу, которая мне аргументировала необходимость прививок.

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 25 янв 2018, 09:16

Я за прививки, поскольку сейчас не мало заболеваний и эпидемий разных. Но перед каждой прививкой себе или ребенку, я консультируюсь с педиатром, хорошего педиатра нашла в медицинском центре Киева - https://mcingo.com.ua/otdeleniya/pediatriya/. У нее большой опыт работы, поэтому я доверяю полностью, да и только после ее назначения решаю делать прививку или нет

Валентинка

Сообщение Валентинка » 26 янв 2018, 17:32

во время детства моих детей, к прививкам относились настороженно, и скажу честно, я делала им, но избирательно, не все.
возможно я и не была права, сейчас бы ставила все, слишком много болезней развилось..(

Валентинка

Сообщение Валентинка » 26 янв 2018, 17:33

OlyaKruz писал(а):Я за прививки, поскольку сейчас не мало заболеваний и эпидемий разных. Но перед каждой прививкой себе или ребенку, я консультируюсь с педиатром, хорошего педиатра нашла в медицинском центре Киева - https://mcingo.com.ua/otdeleniya/pediatriya/. У нее большой опыт работы, поэтому я доверяю полностью, да и только после ее назначения решаю делать прививку или нет
меня пугает корь и дифтерия в Украине, это касается не только детей, но и нас, взрослых.
вспомните, у всех ли есть прививки? против дифтерии их нужно делать каждые 10 лет.

очаровательная

Сообщение очаровательная » 19 мар 2018, 17:40

к прививкам подхожу с умом, я не против и ставлю своим детям.
сдаём анализы, проверяем температуру, слушаем лёгкие, важно, чтобы никаких намёков на болезнь не было.

Ответить

Вернуться в «Всё о детях»