что делаете со старыми вещами?
Re: что делаете со старыми вещами?
старые вещи в коробки складываю, а потом думаю что делать. но это потом.
очень многие вещи дарю соседской дочке - подростку, она скромная и очень рада моим вещам.
я стараюсь избавляться от хлама, дарю что не нужно или попросту выбрасываю за ненадобностью.
А я подругам, маме. Если им не походит, то стараюсь продать хотя бы по дешевке. Обычно на http://olx.ua/moda-i-stil/odezhda/kharkov/ у нас отрывают с руками хорошие вещи. Правда и я не ставлю большие цены. Все же предпочитаю по скорее продать, чтобы и себе прикупить новинки. Так что такой вот оборот!)Фейка писал(а):очень многие вещи дарю соседской дочке - подростку, она скромная и очень рада моим вещам.
мне очень жалко их кому-то отдавать, они ведь мои любимые))
Мне старые вещи очень жалко. Мне кажется, что когда я выкидываю вещи, я их предаю. Они же мне служили. Делали меня красивой.
- регина катя
почти все свои вещи я собираю в мешки и раздаю, вообще не люблю копить то что больше не использую, и это касается всего.
мы с мужем советуемся, что оставлять. что на помойку.
у меня подрастает дочь, которая через 5 лет уже будет примерно одинаковой комплекции со мной)
очень много я продаю! у меня вещи почти все в идеальном состоянии, не поношенные!