какая пудра?
Re: какая пудра?
А пудра нравится МахFactor.Сейчас у меня Creme Puff.Ещё у них есть пудра в золотистой упаковке(не помню названия)Супер!Главное наносите пудру всегда большой кисточкой!Тогда макияж выглядит естественно.И ещё совет.Как правило,под "подправить макияж" мы подразумеваем нанесение ещё большего слоя косметики(в ночном клубе особенно,потанцевали,вспотели..),советую лицо аккуратно промокнуть салфеткой(не тереть),а не наносить очередной слой пудры.Иначе к концу вечера кожа будет иметь страшненький вид
- Александра_
очень нравиться пудра Радиант, уже два года только этой маркой пользуюсь
Для создания семьи достаточно полюбить… А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать.
пудра лореаль, классная, только сейчас летом на мою смуглую кожу пудра ложится белым слоем, поэтому купила себе такой же бронзер этой же фирмы и пользуюсь двумя одновременно, смешиваю чтобы достичь нужного оттенка.
девочки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь пудру с блеском. мне нужно под вечерний макияж чтоб блестело лицо)
а пупа с блеском чем вас не устраивает? мне кажется отличный вариант на вечер, только если не на всё лицо наносить, а выборочно.Fantasy писал(а):девочки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь пудру с блеском. мне нужно под вечерний макияж чтоб блестело лицо)
да много у каких фирм есть, я видела и у Нуби. и у дешёвых фирм тоже видела типа Руби Роус, вы на какой бюджет рассчитываете то?Fantasy писал(а):девочки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь пудру с блеском. мне нужно под вечерний макияж чтоб блестело лицо)
Хочу и смогу!
у меня декоротивка восновном Callistar и пудра тоже.! мне нравится.
у меня Пупа, но пользуюсь редко
Не пользуюсь пудрой вообще, и никогда не пробовала