Опасно ли прикармливание в роддоме?
Re: Опасно ли прикармливание в роддоме?
все по-разному считают, я даже не знаю как сказать вернее, кому-то кажется это всё конечно опасным.
ой сколько мнений об этом, я вот не знаю кому верить.
я тоже очень удивлялась тому, что молозива хватает ребёнку, вроде бы там всего несколько капель, а вон оно как природой задумано интересно!
я против того, как всё это сейчас раскручено, а как раньше справлялись и ждали молока?
ни у кого оно не приходит сразу.
ни у кого оно не приходит сразу.
-
ну если у всех так, что молоко приходит не сразу, так зачем же изобретать велосипед и давать смесь?
ну я думаю, что не стоит доверять кормление своего ребёнка людям, которым всё равно.
все те кто агитирует за кормление грудью, я ничего не имею против, это удобно и полезно.
но от смеси 1-2 раза хуже не будет, не привыкнет ребёнок так быстро к бутылочке)
но от смеси 1-2 раза хуже не будет, не привыкнет ребёнок так быстро к бутылочке)
это не опасно, потому что и прикармливанием это не назовёшь, что ребёнок поймёт за 1-2 раза смеси?
я не думаю, что это может быть как-то опасно, в роддоме прикармливают большинство детей, молозивом они не наедаются.
- вегетарианка
этот вопрос я контролировала и не позволяла персоналу решать что нужно моему ребёнку.
а они пытались накормить смесью..
а они пытались накормить смесью..