Какой шампунь
Re: Какой шампунь
Я очень люблю Гараньеровские шампуни, в основном их и покупаю. Сейчас попробовала органический Планета Органика - тоже понравился, правда очень мало пенится!
Шаума отличный. мне нравятся такие, которые хорошо пенятся.
у меня не так. мне шампунь точно также важен, как и бальзам, особенно если они идут из одной серии.Мальвина писал(а):я давно поняла, что шампунь реально любой, главное подобрать правильно бальзам для волос!
обычно я использую сухие шампуни, если мне нужен эффект, потому что голову я мою раз в 5-6дней,волосы длинные и не успеваю чаще!
у меня все шампуни были отличными, нравились и волосам было хорошо.
- екатеринка1983
А мне очень нравятся средства по уходу за волосами SATINIQUE http://www.amway-ua.com/krasota-i-uhod- ... -volosami/ . Шампуни, бальзамы и масочки просто прелесть. У меня после родов волосы были ужасными, выпадали, секлись, стали тонкими и только благодаря этим шампуням и маскам я со временем восстановила волосы. И ещё советую попробовать средства для укладки волос этого же бренда.
я против перхоти беру для себя и для мужа, к сожалению страдаем оба и очень сильно(
вы занимаетесь сами, распространяете эту продукцию?екатеринка1983 писал(а):А мне очень нравятся средства по уходу за волосами SATINIQUE http://www.amway-ua.com/krasota-i-uhod- ... -volosami/ . Шампуни, бальзамы и масочки просто прелесть. У меня после родов волосы были ужасными, выпадали, секлись, стали тонкими и только благодаря этим шампуням и маскам я со временем восстановила волосы. И ещё советую попробовать средства для укладки волос этого же бренда.
у меня волосы очень длинные,шампунями пользуюсь,но как-то больше профессиональной серией, из-за большого объёма!
- Вероника2014
Мне подарили серию DOVE, там шампунь, кондиционер и ВВ крем, сказать что я в восторге - ничего не сказать!
недёшево но определённо стоит того!
недёшево но определённо стоит того!