Детский планшет
- lecompt1221
Детский планшет
Слышала, продаются такие детские планшеты, где их можно купить?
Re: Детский планшет
Вот в этом интернет-магазине http://www.ds.com.ua/catalog/interaktivnye-igrushki/ я заказывала, действительно прикольные планшеты сейчас делают, мне даже самой интересно ахаха, а уж детям такое точно нравится
есть совсем детские игрушечные планшеты, вы какой хотите?lecompt1221 писал(а):Слышала, продаются такие детские планшеты, где их можно купить?
вы имеее в виду планшеты для совсем маленьких, игрушечные?lecompt1221 писал(а):Слышала, продаются такие детские планшеты, где их можно купить?
детские и взрослые вообще не отличаются друг от друга, по цене разве что.
такие подходят деткам которым 2-3 года, а дальше всё, подавай взрослые игрушки!Queen me писал(а):есть совсем детские игрушечные планшеты, вы какой хотите?lecompt1221 писал(а):Слышала, продаются такие детские планшеты, где их можно купить?
мне кажется, что ребёнок может и поиграть в родительский планшет, зачем покупать персональный?
-
у моих планшета нет и не будет, если я ещё куда ни шло, то муж совсем против, считает, что дети тупеют от техники.
спорить с ним бесполезно(
спорить с ним бесполезно(
-
ну потому что есть такие родители, которые не разрешают играть в свой планшет, я бы тоже была против.Сьюзи писал(а):мне кажется, что ребёнок может и поиграть в родительский планшет, зачем покупать персональный?
есть у нас планшет для совсем маленьких деток, вот такой это как игрушка.
а обычный планшет, пусть самый недорогой, сколько стоит?
а обычный планшет, пусть самый недорогой, сколько стоит?