Дом -2. Смотрим?
Re: Дом -2. Смотрим?
Дом 2 смотрю достаточно редко, но знаю героев стареньких, молодых не знаю, слишком часто меняются. очень нравится Бородина, такая прямо леди, красавица!
да, она очень изменилась за последние несколько лет. похорошела именно после родов. раньше вообще была никакой, а сейчас затмевает там всех участников.Fantasy писал(а):Дом 2 смотрю достаточно редко, но знаю героев стареньких, молодых не знаю, слишком часто меняются. очень нравится Бородина, такая прямо леди, красавица!
предлагаем посетить вам новый женский саит "Желанная" http://zhelannaya.com/. -Здесь вы сможете наити для себя много нового.
-
да, она хорошо. но и Собчак умеет себя выгодно преподать, жаль только что она уже больше не там. но она права, она переросла этот проект.LAYKA писал(а):да, она очень изменилась за последние несколько лет. похорошела именно после родов. раньше вообще была никакой, а сейчас затмевает там всех участников.Fantasy писал(а):Дом 2 смотрю достаточно редко, но знаю героев стареньких, молодых не знаю, слишком часто меняются. очень нравится Бородина, такая прямо леди, красавица!
-
мне так не понрасилваьс презентация Кати Колеса, а у Токаревой такая хорошая была а Венц ей всё испортил!
её презентация была бы ничто без участия Пынзаря. МХАТ по нему плачет)38popugaev писал(а):мне так не понрасилваьс презентация Кати Колеса, а у Токаревой такая хорошая была а Венц ей всё испортил!
не люблю Дом 2 и подобные передачки, они разрушают мозг и портят отношения в семье.
неприятно смотреть на особ, которые непонятно за какие свои достижения считают себя мировыми звёздами шоу бизнеса.
неприятно смотреть на особ, которые непонятно за какие свои достижения считают себя мировыми звёздами шоу бизнеса.
муж отучил, лет 5 назад ещё смотрела, когда были интересные герои и не те кто сейчас. мнимые звёзды.
я лучше вечером с мужем фильм посомтрю чем буду смотреть эту муру)