Депрессия перед процедурой
Депрессия перед процедурой
У меня назначена подсадка на 25 марта, вроде всё идёт по плану, чувствую себя хорошо, лекарства принимаю успешно и всё такое.
Только вот в моей голове засела мысль, что всё это зря..и я не могу перебороть этот психологический барьер никак, что мне делать?
Только вот в моей голове засела мысль, что всё это зря..и я не могу перебороть этот психологический барьер никак, что мне делать?
Re: Депрессия перед процедурой
а почему в вас сидит червь сомнения, чем же это обсуловлено?ракета писал(а):У меня назначена подсадка на 25 марта, вроде всё идёт по плану, чувствую себя хорошо, лекарства принимаю успешно и всё такое.
избавляйтесь во что бы то ни стало от этой депрессии, вам это ни к чему! у меня и мысли негативной не было, я с большим удовольствием и радостью шла на эту процедуру!ракета писал(а):У меня назначена подсадка на 25 марта, вроде всё идёт по плану, чувствую себя хорошо, лекарства принимаю успешно и всё такое.
Поверьте в себя!
Думаете я очень думала, что у меня будет тройня? )
у меня был страх,дикий страх, я думала о том какие мы большие деньги на всё тратим!
может быть это были неправильные мысли и неправильный посыл в космос.
вот это да, вам подсадили три эмбриончика?Kapelka писал(а):Поверьте в себя!
вы эти деньги копили вместе или только муж?Мелисса писал(а):у меня был страх,дикий страх, я думала о том какие мы большие деньги на всё тратим!
если бы мужик только, я бы не парилась даже
не моё - не жалко!
-
а я скажу на что это похоже.
просто столько ждёшь этого дня, столько волнуешься! и вот наступает час Х, конечно это и нервы, у кого-то депрессия!
просто столько ждёшь этого дня, столько волнуешься! и вот наступает час Х, конечно это и нервы, у кого-то депрессия!
а кому сейчас легко? депрессия это обычное дело.
не вижу никакой логики, ну какая может быть депрессия когда вы на пути к своей цели? на верном пути!