Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Лана87

Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Сообщение Лана87 » 11 июл 2012, 16:46

я вот почитала и думаю, может в мознах -то вся проблемма, здесь где-то в разделах о бесплодии читала инфлмацию, что и психологическое бесплодие может быть, может мы еще не готовы и подсознательно боимся стать не чьим-то ребенком а взять ответсвенность и превратиться в маме и папу :?: хотя я настолько готова, прям как лошадь боевая :oops:

Krapivina

Сообщение Krapivina » 12 июл 2012, 09:26

А мне кажется не досмотрели что-то. Не может быть что прямо абсолютно здоровы, в наше время таких практически нет.... Нужно хорошо обследоваться...

Емеля

Сообщение Емеля » 12 июл 2012, 10:48

Лана87 писал(а):я вот почитала и думаю, может в мознах -то вся проблемма, здесь где-то в разделах о бесплодии читала инфлмацию, что и психологическое бесплодие может быть, может мы еще не готовы и подсознательно боимся стать не чьим-то ребенком а взять ответсвенность и превратиться в маме и папу :?: хотя я настолько готова, прям как лошадь боевая :oops:
Я не верю в существование психологического бесплодия, ну не может мозг так действовать.
Тут точно должны быть причины из вне
Надеемся на чудо

Трипли

Сообщение Трипли » 16 июл 2012, 13:01

не бывает абсолютно здоровых людей, есть даже такой диагноз как "бесплодие неясного генеза"
и вообще здоровые люди это те кто не обследовался у врачей
Изображение

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 18 июл 2012, 10:09

Лана87 писал(а):я вот почитала и думаю, может в мознах -то вся проблемма, здесь где-то в разделах о бесплодии читала инфлмацию, что и психологическое бесплодие может быть, может мы еще не готовы и подсознательно боимся стать не чьим-то ребенком а взять ответсвенность и превратиться в маме и папу :?: хотя я настолько готова, прям как лошадь боевая :oops:
нуу, мне лично кажется что проблема "в мозгах" не может проявляться постоянно. ладно, месяц не получилось, ладно два месяца, но когда это уже из года в год, то тут явно дело не в голове.

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 18 июл 2012, 10:10

Трипли писал(а):не бывает абсолютно здоровых людей, есть даже такой диагноз как "бесплодие неясного генеза"
обиднее всего что где-то в Индии, в ужасных условиях, в трущёбах, в антисанитарии, где женщины точно хоть чем-то да больны, так там они плодятся как кошки. а тут стараешься ограничивать себя от всего вредного и в итоге из-за какой-то болячки не можешь родить сама..

Трипли

Сообщение Трипли » 19 июл 2012, 11:41

Киевляночка писал(а):
Трипли писал(а):не бывает абсолютно здоровых людей, есть даже такой диагноз как "бесплодие неясного генеза"
обиднее всего что где-то в Индии, в ужасных условиях, в трущёбах, в антисанитарии, где женщины точно хоть чем-то да больны, так там они плодятся как кошки. а тут стараешься ограничивать себя от всего вредного и в итоге из-за какой-то болячки не можешь родить сама..
Ну посмотрите на нашу экологию, тот же Чернобыль, там люди здоровее, питаются чистыми продуктами, закаленней, очень много факторов могу привести в пользу женщин из стран, в которых менее загрязнен воздух....
Изображение

mamaAlina

Сообщение mamaAlina » 27 июл 2012, 10:34

это самая сложная ситуация, на мой взгляд. потому что не знаешь от чего лечиться, и чтобы не навредить всему остальному.
а то наши врачи могут лечить не от того что надо, а лишь бы полечить!

Krapivina

Сообщение Krapivina » 27 июл 2012, 11:41

mamaAlina писал(а):это самая сложная ситуация, на мой взгляд. потому что не знаешь от чего лечиться, и чтобы не навредить всему остальному.
или проблемы нет, или просто наши "професиональные" врачи не могут поставить диагноз, что бывает очень часто...

mamaAlina

Сообщение mamaAlina » 27 июл 2012, 11:58

Krapivina писал(а):
mamaAlina писал(а):это самая сложная ситуация, на мой взгляд. потому что не знаешь от чего лечиться, и чтобы не навредить всему остальному.
или проблемы нет, или просто наши "професиональные" врачи не могут поставить диагноз, что бывает очень часто...
конечно..им же нужно как-то деньги зарабатывать, поэтому из всех здоровых делают "больных"

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»