Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Re: Беременность - ЗА и ПРОТИВ
пока не возьмёшь на руки и не посмотришь в глаза своему ребёнку ничего понять невозможно.
конечно, жаль только что не все это понимают.Веста 01 писал(а):когда рождается это чудо, то сразу все посторонние мысли и страхи как-то само сабой растворяются, исчезают, это самая большая награда и величайшее счастье любой женщины!
у меня в голове не укладывается как можно оставить своего ребёнка, отдать или ещё хуже убить...
неужели совершенно нет материнского инстинкта?
Для женщины не иметь детей это ужас, это ведь самое главное наше призвание.
Я всю жизнь себя например корю за то, что у меня только один ребёнок.
когда впервые видишьэтот комочек счастья и радости, как он появляетсяя на свет. сразу все сомнения уходят бесследно.
согласна, мы на этой Земле в первую очередь для продолжения рода!МариИнка писал(а):Для женщины не иметь детей это ужас, это ведь самое главное наше призвание.
я с нежностью вспоминаю беременное время, ходила, светилась вся. да и внимания было очень много)
А у меня неожиданно получилось, планировали после свадьбы, а получилось раньше хотя малыш очень желанный
мужчины всегда уверены в себе больше чем должно быть на самом деле!Marina29 писал(а):Когда жили с мужем в гражданском браке часто практиковали ППА он уверял что беременность не наступит так я не хотела выходить замуж по залету zaberemenet-esli-konchayut-na.ru и при каждой задержке я не делала тест так как цикл был нерегулярный. А получилось совсем наоборот но я была очень рада так хотела ребенка.Irisha писал(а):А у меня неожиданно получилось, планировали после свадьбы, а получилось раньше хотя малыш очень желанный
пока не почувствуешь себя беременной и особенно уже родив, не поймёшь что это такое и в чём разница