сексуальные отношения наших детей
Re: сексуальные отношения наших детей
смотришь на своих малышек и даже не верится,что когда-то они тоже выйдут замуж, станут мамами.
не знаю какой я буду тёщей, посмотрим. но вряд ли я буду вмешиваться в их жизнь, буду вспоминать себя)
не знаю какой я буду тёщей, посмотрим. но вряд ли я буду вмешиваться в их жизнь, буду вспоминать себя)
вам не хотелось или всё-таки делали работу над собой? сдерживали ли себя?Мечта писал(а):я к нему никогда не лезла ни с советами ни с вопросами.
я не считаю правильным вмешиваться в личную жизнь детей и стараться всеми силами их как-то контролировать, очень легко можно потерять доверие ребёнка.
если так хочется следить, нужно так,чтобы ни в коем случае ребёнок не понял.
если так хочется следить, нужно так,чтобы ни в коем случае ребёнок не понял.
- Оля Панько
я контролирую дочь,и внимательно слежу за её окружением.
очень страшно в нашем мире, особенно когда ты мама доченьки.
зачем бояться? время всегда одно и то же.Оля Панько писал(а):я контролирую дочь,и внимательно слежу за её окружением.
и раньше было много опасностей, чего стоят лихие 90-ые? как-то выросли!
всё что в моих силах это рассказать дочери о том, что нужно быть вниммательной и разборчивой, а всё остальное это уже чисто на её совести.
ну давайте вспомним какими мы были, тоже шалили, не так рано как сейчас дети.
мне стыдно с дочерью обсуждать темы о сексе.
да и считаю, это уже не моё дело, она взрослый, по всем категориям совершеннолетний человек.
да и считаю, это уже не моё дело, она взрослый, по всем категориям совершеннолетний человек.
моя дочь не по годам мудрая, поколение наших детей оно другое, оно умнее, развитее, чем мы в их возрасте.Оля Панько писал(а): ↑09 мар 2017, 17:25я контролирую дочь,и внимательно слежу за её окружением.
им нужно и можно доверять!
ещё недавно мои дети были такими малышами, а сейчас я всё ближе и ближе вижу как они становятся подростками!