Багира, я считаю, что у женщин есть две проблемы, как похудеть и как поправиться,единицы довольны собой на все 100.baghira писал(а):любая женщина всегда найдёт в себе какие-либо недостатки, так что похудеть мечтают почти все
хотите похудеть?
- Happy baby
Re: хотите похудеть?
Если хотите быстро и качественно похудеть, то могу посоветовать вам замечательную спортивную одежду от Sitlly . Я лично брал у них различную одежду для фитнеса и костюмы для бега спортивные. Они кстати крайне удобные, да и выглядят стильно, так что советую вам присмотреться, уверяю благодаря им вы сможете очень неплохо похудеть)
Если не знаете как похудеть, то вот вам http://tvojajbolit.ru/populyarnoe/kak-u ... tkiy-srok/ Прекрасная статья, советую вам её настоятельно почитать, думаю она вам очень даже по душе придётся
нет женщин, которы е не хотели бы похудеть, это касается всех, все недовольны хотя бы чем-то
- Оля Панько
у меня после зимы всегда есть лишнее и всегда навязчивая идея это похудеть во что бы то ни стало!
да, очень! но одной худеть скучно, хочется с кем-то за компанию
а у меня такое перед месячными, чувствую себя просто жирнюхой((Оля Панько писал(а):у меня после зимы всегда есть лишнее и всегда навязчивая идея это похудеть во что бы то ни стало!
- mary.braun
Мне похудеть почти на пять килограмм помог сироп из тропического фрукта мангустина http://mangosteenmix.com , я его весь март пропила, сейчас делаю перерыв, а после хочу ещё и на май его взять.
конечно хочу,для меня это всегда вопрос номер 1 и самая большая проблема(
но я теоретик..
но я теоретик..
моя подружка сейчас вступила в программу на ФБ, так там за месяц девочки должны похудеть, питаясь правильно и занимаясь упражнениями.