Скорее будущие мамочки или мамочки не таким кагалом в инете висятмильЯ писал(а):вот и я колеблюсь..Киев конечно это столица и логично что именноо в этом городе работают самые лучшие специалисты.Весна писал(а):Я слышала что в Харькове тоже есть неплохие клиники.мильЯ писал(а):из нашего города и из области много кто ездит в Харьков делать, но мне тоже хочется в Киев, там живёт у меня сестра, то есть будет где остановиться.
но ещё думаю что выбрать - бесплатное жильё или близкое расположение клиники к моему городу.
Но Киев мне кажется лучше, так как больше профессионалов и опыта у них.
Хотя близость к отчему дому немало важна
а про харьков мало что написано, отзывов маловато.
Исида
Re: Исида
я слышала что анализы сдают уже в Исиде и они доверяют только "своим" лабораторияммильЯ писал(а):ещё вопрос, какие нужно сдавать анализы перед консультацией? и где это нужно делать. в их клиниках?
да? вот это плохо. потому что с их суммами на анализы я там недолго протяну. наверно буду искать что-то попроще, а Исиду оставлю как на крайний вариант.Весна писал(а):я слышала что анализы сдают уже в Исиде и они доверяют только "своим" лабораторияммильЯ писал(а):ещё вопрос, какие нужно сдавать анализы перед консультацией? и где это нужно делать. в их клиниках?
вы знаете, а цены на анализы примерно везде одинаковые... не думаю что вы найдете дешевле намного....мильЯ писал(а):да? вот это плохо. потому что с их суммами на анализы я там недолго протяну. наверно буду искать что-то попроще, а Исиду оставлю как на крайний вариант.Весна писал(а):я слышала что анализы сдают уже в Исиде и они доверяют только "своим" лабораторияммильЯ писал(а):ещё вопрос, какие нужно сдавать анализы перед консультацией? и где это нужно делать. в их клиниках?
Ну в Исиде может быть гривен на 20-30 дороже. Когда много анализов это весьма ощутимо!IraRosa писал(а):вы знаете, а цены на анализы примерно везде одинаковые... не думаю что вы найдете дешевле намного....
Как мне кажется +-10 грн даже играет роль на таком количестве как нужно сдаватьIraRosa писал(а): вы знаете, а цены на анализы примерно везде одинаковые... не думаю что вы найдете дешевле намного....
конечно. я того же мнения, хотя не имею материальных проблем вообще.Карелия писал(а):Как мне кажется +-10 грн даже играет роль на таком количестве как нужно сдаватьIraRosa писал(а): вы знаете, а цены на анализы примерно везде одинаковые... не думаю что вы найдете дешевле намного....
но другое дело, если действительно они не принимают анализы из других клиник...
Все они принмают, просто неохотно. Все таки за их анализы они несут ответственность и знают что к чему. А если вы сделали где-то, гарантии меньше что ошибки нет например. И в случае чего кого винить и как доказать лаборатория виновата или клиника...Ассоль писал(а):конечно. я того же мнения, хотя не имею материальных проблем вообще.Карелия писал(а):Как мне кажется +-10 грн даже играет роль на таком количестве как нужно сдаватьIraRosa писал(а): вы знаете, а цены на анализы примерно везде одинаковые... не думаю что вы найдете дешевле намного....
но другое дело, если действительно они не принимают анализы из других клиник...
Девочки а есть врачи которых советуете, и которые там еще работают, всех кого тут писали уже нет в Исиде....