У вас есть бар дома?
Re: У вас есть бар дома?
да, есть мини бар дома, находится он в шкафу в комнате гостинной.
на кухне тоже есть несколько бутылок на этажерке.
на кухне тоже есть несколько бутылок на этажерке.
есть сервант где стоят разные бутылочки и бокальчики к ним.
У нас спиртное живет на кухне в шкафчике
Раньше был полноценный бар в старой стенке, а сейчас просто в тумбе всякие вкусняшки стоят, практически не пьем, спиртное просто складируется:)
Ой моя мечта, но у нас спиртного дома нету, максимум это бутылка пива в холодильнике, и то тоже не задерживается
конечно есть бар, даже если хозяева квартиры не пьют, считаю это хорошим тоном иметь дома небольшую коллекцию спиртных напитков. всегда же есть гости, которые любяи выпить. будет неловко, еслив доме ничего не окажется.
Ну для это гости заблаговременно приглашаются, и все приготовления ведутся по случаюБелочка писал(а):конечно есть бар, даже если хозяева квартиры не пьют, считаю это хорошим тоном иметь дома небольшую коллекцию спиртных напитков. всегда же есть гости, которые любяи выпить. будет неловко, еслив доме ничего не окажется.
да ладно, у нас вот бара дома нет и спиртное мы не держим, но гости же не приходят как снег на голову.Белочка писал(а):конечно есть бар, даже если хозяева квартиры не пьют, считаю это хорошим тоном иметь дома небольшую коллекцию спиртных напитков. всегда же есть гости, которые любяи выпить. будет неловко, еслив доме ничего не окажется.
заранее предупреждают и мы покупаем к их приходу что нужно.
у нас есть барчик дома, но совсем небольшой, его и баром то назвать сложно)
так, буквально на пару бутылок)
так, буквально на пару бутылок)
есть коллекция бутылок с разными вкусняшками. Можно назвать это баром)))