Секс на первом свидании или когда можно??

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Skala

Re: Секс на первом свидании или когда можно??

Сообщение Skala » 11 июл 2012, 14:07

я бы тоже не смогла, это попахивает очень развратными девушками, не говоря другими словами..
по мне так парень должен сначала заслужить чтобы ему "дали"

Skala

Сообщение Skala » 11 июл 2012, 14:08

Iro4ka писал(а):если люди взрослые то можно тогда когда этого хочется. у меня частенько было на первом (оно же на последнем) свидании. не устроил чел в постели - ариведерчи!
ну интересно получается..а вам самой потом не будет противно что отдались ему сразу же? а если он начнёт про вас распускать грязные сплетни и унижать?

Kristina

Сообщение Kristina » 11 июл 2012, 20:47

Skala писал(а):
Iro4ka писал(а):если люди взрослые то можно тогда когда этого хочется. у меня частенько было на первом (оно же на последнем) свидании. не устроил чел в постели - ариведерчи!
ну интересно получается..а вам самой потом не будет противно что отдались ему сразу же? а если он начнёт про вас распускать грязные сплетни и унижать?
а чего противно-то. Получили что хотели, и разошлись
И какие сплетни. Это в млаеньком городе возможно этого боятся стоит. А в Киеве например можно больше никогда и не увидится....

Karina30

Сообщение Karina30 » 11 июл 2012, 21:27

я отношусь нормально. было пару раз. Но я и не собиралась продолжать отношения. Просто ради секса. Такая разрядка тоже нужна....

MarfaK

Сообщение MarfaK » 11 июл 2012, 21:53

У меня такое один раз было. Да и не свидание даже. По студенчеству переспала с парнем на гулянке...
Никаких эмоций. ну было и было. Было не плохо, но не более.

Regina

Сообщение Regina » 11 июл 2012, 22:00

MarfaK писал(а):У меня такое один раз было. Да и не свидание даже. По студенчеству переспала с парнем на гулянке...
Никаких эмоций. ну было и было. Было не плохо, но не более.
Это не свидание))) не считается. Это так по пьянке дружеский секс...

Королевна

Сообщение Королевна » 12 июл 2012, 11:46

Regina писал(а):Я занимаюсь сексом, когда хочу, пусть первое свидание, или 31....
Интересно как обстоят у других с этим делом... Так ли плохо начинать с секса отношения???
И я вот точно так же, ну а чего тянуть кота за яйца..
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 12 июл 2012, 11:47

Natalia писал(а):у меня на первом не было никогда. Как-то даже и не думала об этом, и ситуации такой не было... Не знаю смогла бы вот так с незнакомым человеком...
С некоторыми людьми, после получасового общения становится комфортней чем с другими за годы
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 12 июл 2012, 11:48

РАТАТУЙ писал(а):у меня не было такого опыта, а сейчас вот думаю и наверно пошла бы на это. так, чисто на 1 раз и всё. это тоже интересно. главное не влюбиться)
А че это вдруг, а мало ли перерастет в большое и светлое чувство и проживете вместе 100 лет и норожаете детей
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 12 июл 2012, 11:49

Да уж в этом плане нужно уметь вовремя и красиво распрощаться :lol:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»