Растения дачные
Растения дачные
Хочу вот узнать кто как ухаживает за дачными растениями?
-
Re: Растения дачные
у нас перед домом есть несколько кустиков, за ними ухаживаю, больше никто,это я получаю от этого удовольствие, моя отрада.
все просто. Прополка и полив.
это очень простые какие-то растения? есть же такие, за которыми уход сложный.Sovywka писал(а):все просто. Прополка и полив.
а полив как часто? в сезон дождей разве нужно?
В уходе за кустами здорово помогает такой специальный инструмент как кусторез. Если кто не знал то вот так http://obud.com.ua/instrumenty/sadovo-p ... /kustorezy он выглядит и я на всякий случай прикрепила фото ниже. Чаще всего я встречала электрические и аккумуляторные, последний из которых собственно есть у нас дома. В общем почитайте, вещь очень полезная и незаменимая, в особенности если имеете так много кустарников как у нас.MaryPoppins писал(а):у нас перед домом есть несколько кустиков, за ними ухаживаю, больше никто,это я получаю от этого удовольствие, моя отрада.

Жизнь - как зебра
самое трудное растение это сорняк, его и химией и срезаешь, а оно все равно растет
нету мочи. А хочется красивый ровный газончик
нету мочи. А хочется красивый ровный газончик
у нас на даче есть растения самые простые, которые не требуют вообще никакого ухода, просто растут себе как сорняки, но зато красиво)
бурьян на участке смотрится не очень аккуратно, у меня вечная борьба с ним. Уже посеяли газон дорогой и красивый, но не на всей территории, часть под деревьями, куда не попадает солнце в достаточном количестве, газон не приживается, за то бурьян активно растет и все гуще, т.к. я противник разной химии, бурьян скашиваю мотокосой, удобно и практично, мотокосу покупали через интернет магазин https://am.ua/motokosy/ не дорогое удовольствие, у площадь облагорожена.

За деревьями у меня ухаживает муж, а вот газон, кустарники и огород - это все на мне. Я стараюсь покупать максимально универсальные средства, чтобы много не накапливалось в сарае.
У меня огород не большой, но тем не менее я все время что то упускаю из виду и не успеваю собрать, убрать или вырезать. Я начала покупать биостимуляторы роста leto , чтобы урожай созревал быстро в одно время собирать все. И действительно плоды стали созревать быстрее, плюс увеличилась урожайность. В этом году хочу попробовать и для рассады, говорят что тоже ускоряет рост, при этом пересадка проходит более спокойно.