Ринит беременных
Ринит беременных
кто ещё страдал этим? я так устала от простуды при беременности, постоянно чихала и сопливила(
Re: Ринит беременных
было два месяца, два летних месяца, что странно.Паерели писал(а):кто ещё страдал этим? я так устала от простуды при беременности, постоянно чихала и сопливила(
никак не лечилась, врачи сказали просто терпеть и нос промывать соляными растворами.
у меня было, но прошло, беспокоило месяц- полтора,долго для обычной простуды, но тут совсем другое.Паерели писал(а):кто ещё страдал этим? я так устала от простуды при беременности, постоянно чихала и сопливила(
-
Да было, и почти что перед самыми родами, намучилась я тогда, у меня ещё и двойня, короче тяжко было(Паерели писал(а):кто ещё страдал этим? я так устала от простуды при беременности, постоянно чихала и сопливила(
у меня была простуда, но на маленьком сроке, когда ещё практически ничего из лекарств нельзя было принимать(
терпеливо ждала когда закончится.
терпеливо ждала когда закончится.
Так чем же нам,беременным, можно лечить простуду?
слушайте, а может профилактика может помочь, ну реально?
видимо только чай с лимоном. мёдом и вареньем нам сможет тут помочьAska 15 писал(а):Так чем же нам,беременным, можно лечить простуду?
не знаю насколько мне это сейчас поможет, но в целях профилактики я увлажняю слизистую, промываю перед выходом на улицу и после того как пришла домой.
почитайте моё сообщение, я думаю лучше потратить несколько минут но быть в безопасности, тем более когда мы носим ребёнка.Taniuska писал(а):слушайте, а может профилактика может помочь, ну реально?