Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
Re: Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
я вообще об этом никому не говорила и не собираюсь, всё это касается только нас с мужем, вообще меньше люди знают, больше шансов на удачу.
мне хочется пожелать девушкам набраться терпения и ни в коем случае не расстраиваться.
мы пока перерыв делаем, а вот всем кто сейчас в протоколе желаю удачи.
пусть всё плохое остаётся в этом году.
пусть всё плохое остаётся в этом году.
мы уже отстрелялись ,у нас была длинная история, итого 4 раза я была в протоколе.
дочке 2 года. после её рождения мы не предохраняемся,была слабая надежда что сможем сами, но увы.
дочке 2 года. после её рождения мы не предохраняемся,была слабая надежда что сможем сами, но увы.
- РиульТрасса
подскажите девочки, кто собирается на ЭКО, вы всю сумму сразу платите или частями?
мы через годик снова будем пытаться,чтобы разница у деток была хорошей.
ну мы всю заплатили,а вы можете как-то по-другому договориться, там есть разные условия.РиульТрасса писал(а):подскажите девочки, кто собирается на ЭКО, вы всю сумму сразу платите или частями?
и мне хочется пожелать, с одной стороны мне как-то даже неловко, что я могу легко и просто, а кто-то хочет, но всё никак.Йолочка писал(а):мне хочется пожелать девушкам набраться терпения и ни в коем случае не расстраиваться.
- Иринка_Киска
мне тоже хочется им этого пожелать, потому что без веры в себя никогда ничего хорошего не будет.Йолочка писал(а):мне хочется пожелать девушкам набраться терпения и ни в коем случае не расстраиваться.
У меня перенос 25 марта, пока идёт подготовка, но настроение на 0.
Никакой уверенности нет в том, что забеременею.
Никакой уверенности нет в том, что забеременею.