сумочки
Re: сумочки
я вообще не люблю сумки, ношу рюкзаки. а когда надо выпендриться то беру у мамы на прокат)
большие крупные сумки, в которых может поместиться много чего, люблю цветастые и спортивного типа.
рюкзаки?? вы же девушка вроде...в ы должны носить сумочки!лейла писал(а):я вообще не люблю сумки, ношу рюкзаки. а когда надо выпендриться то беру у мамы на прокат)
а что вы постоянно одеваетесь в спортивную одежду?
Я обажаю различные сумочки маленькие на длинных ручках... У меня их очень много...
у меня две сумки и с ними хожу уже много лет. иногда в Церкви дарят сумки, но у меня ещё эти в хорошем состоянии, мне и не нужно.
Купила недавно сумку прозрачную полностью))теперь слежу за порядком в сумке)))
это чтобы все вокруг видели художетсвенный беспорядок в вашей сумочке?Regina писал(а):Купила недавно сумку прозрачную полностью))теперь слежу за порядком в сумке)))

я к сумкам равнодушна, не знаю..
не гламурная я, не гламурная) есть пару котомок, их и таскаю)
вот и у меня такое же отношение. раньше как-то болела сумками когда училасьв школе, в универе а сейчас нет, мне бы повместительнее чтобы за ребёнком всю его белеберду таскать)))РАТАТУЙ писал(а):я к сумкам равнодушна, не знаю..
Ирочка а о чём спор то? каждый выбирает для себя сам. вам удобнее с сумками, пожалуйста носите что хотите. а девушке удобнее с рбкзаками и это её право как-бы.Iro4ka писал(а):рюкзаки?? вы же девушка вроде...в ы должны носить сумочки!лейла писал(а):я вообще не люблю сумки, ношу рюкзаки. а когда надо выпендриться то беру у мамы на прокат)
а что вы постоянно одеваетесь в спортивную одежду?