Свекровь
- Инопланетная
Re: Свекровь
моя свекровь до сих пор на меня обижается за то, что я ей редко звоню и ещё реже прихожу.
ну не может взрослый человек понять того, что у нас очень мало тем для разговоров.
ну не может взрослый человек понять того, что у нас очень мало тем для разговоров.
Я думаю,женщине можно еще подарить городской велосипед,он смотрится красиво и на нем удобно ездить.Заказывала его для себя здесь https://veliki.com.ua/goods_Lapierre_Ci ... color77706 и не пожалела.
моя свекровь в меру тактичная женщина, никогда не придёт без звонка, не будет досаждать излишним вниманием.
- Eleno4kaPr
а у меня свекровь вобще ничем не интересуется. ей наша с мужем жизнь фиолетовая.
У меня продвинутая свекровь - стильная и модная. Активно занимается собой, зарабатывает деньги на собственном бизнесе , а самая главная ее черта - не лезет в нашу с мужем жизнь без особой на то необходимости.
На прошлый ее юбилей - хотели ее приятно удивить приличным и качественным подарком, решили купить ей реплику швейцарских наручных часов от бренда Maurice Lacroix, вот такого плана
Она была в восторге от презента, действительно, часики очень хорошо смотрятся и в деловом стиле, и в повседневном.
На прошлый ее юбилей - хотели ее приятно удивить приличным и качественным подарком, решили купить ей реплику швейцарских наручных часов от бренда Maurice Lacroix, вот такого плана
Она была в восторге от презента, действительно, часики очень хорошо смотрятся и в деловом стиле, и в повседневном.
Я со своей вижусь редко и меня это совсем не расстраивает.
У меня хорошая свекровь, любит внука, готова ему помогать. Может, и меня чуть любит. По крайней мере не лазит со своими нравоучениями.OlgaLeez писал(а):На День рождения телефон-это хороший подарок? или подарить сушилку?
На это хочется спросить - а как много Вы ей дарите и на сколько часто? Вы дарите только самое полезное и нужно, ну и конечно же, дорогое? Как-то сомневаюсь. Судя по вашему высказыванию, вы только хотите получать - без отдачи. Хотя каждый получает то, что заслужил. Быть может, Вы как раз и заполучили СВОЮ свекровь. У меня хорошая свекровь, поначалу, может, и были трения, но она быстро приняла мои правила. Подарки дарим друг другу самые разные. Например, в прошлом году я ей тут http://superpupers.com/328-kategorii/19 ... ye-nabory/ вот такой подарочный набор купила. Тут термокружка, ароматный чай и открытка с тёплыми словами - ей очень понравилось. Мне она подарила пижаму, я тоже очень довольна подарком.мадмуазель писал(а):ха ха,я была бы счастлива, если бы моя свекровь мне дарила деньги на праздники, а то разную ненужную фигню постоянно подсовывает
ну мою главное поздравлять с праздниками, и звонить иногда. и она будет счастлива)
Я предвкушаю уже как свекровь будет стараться воспитывать наших детей)